赤壁论坛

楼主: 同在一片天

儿子。。通往天堂的路你还平安吗?

小Q33 发表于 2011-10-28 11:39
您是不是确定就不是其他的原因吗???打个不恰当的比喻:窦娥在判罪的时候,别人不了解真相,也都觉得她 ...

好像你就那个人似的~~人之将亡其言也善 你没听过!!!!有必要说假话吗???再说小孩子应该不会撒谎的哦

赤壁热线微信公众号
边看边流泪,深感同情和震惊,我的儿了也即将上中学了,很为他的学校生活担心,我们拿什么保护自己的孩子?

楼主节哀,支持楼主讨要公道!

再次力顶楼主~~~讨公道要说法!

为你天涯 发表于 2011-10-28 11:37
真是令人心痛~~~~这宏志班说的应该是蒲纺一中吧?这本来就不该办那种班,首先是有经济实力和说话能管事的家 ...

同意楼主看法!学生和教育本就不应该分三六九等!这是社会上急功近利的氛围造成的悲剧~~~~~~~~~~~~~~~~很难过、、、、

周一就听同事说了这件事,我还不相信,说怕是谣传吧,周四又有同事跟我说是真的,好像还说了一些原因,但我还是持着怀疑的态度,想着一个初中生,应该不会有这么大的压力,今天才打开论坛,就看到了这个令人流泪的贴子,孩子,你承受了怎样的压力,因而无奈选择了这样一条路?而在你之后,我们千千万万的孩子,又会遭遇到什么样的对待呢?强烈要求教育局清理整顿校园环境,每次看到那些中学生,小小年纪就装的跟黑社会,绿鼻涕样的,就恨不得狂扁他们一顿,到底爹妈为什么要生出这样的孩子,教育成这样,痛心啊。。。。。。

为你天涯 发表于 2011-10-28 11:45
好像你就那个人似的~~人之将亡其言也善 你没听过!!!!有必要说假话吗???再说小孩子应该不会撒谎的哦 ...

我那句话说了
“小孩,说谎了?????????????????“

若生母在旁,他或许有得倾诉,不会担心被爸爸知道被爸爸批评。因为所有的母亲都会护着儿子,他们遇到困难都是只敢跟母亲说却不敢跟父亲说。

节哀...

梨涡浅浅笑 发表于 2011-10-28 12:11
周一就听同事说了这件事,我还不相信,说怕是谣传吧,周四又有同事跟我说是真的,好像还说了一些原因,但我 ...

回想我们上学的时候不听话的孩子或者打流的学生、真的是不听话老师就打、而且有时候当着很多学生的面打,回家父母还要教训一下,打是为什么?是要知道自己犯错了就要挨教训,是要学生产生敬畏之心,现在的孩子不能打不能骂、其实有时候在教育上适当的教训也是应该的,就是为了让不对的事情不再由得放任下去!孩子思维单一只有自己吃了亏挨了教训才知道有些事情不可以这样做!我们也应该自我反思、其实过度的迁就和放任孩子就是纵容了孩子、这是错误的教育方式

为你天涯 发表于 2011-10-28 11:37
真是令人心痛~~~~这宏志班说的应该是蒲纺一中吧?这本来就不该办那种班,首先是有经济实力和说话能管事的家 ...

搞得像你是招生样的