赤壁论坛

楼主: 同在一片天

儿子。。通往天堂的路你还平安吗?

hbpfllk 发表于 2011-10-30 11:17
我不相信学校有什么高利贷。发生了这相事,我只能劝小孩的家长节哀。话说回来,为什么会发生这种悲剧,难道 ...

这父亲不可思议 。。天榻了 还能够上网

赤壁热线微信公众号

"这父亲不可思议 。。天榻了 还能够上网 "
发泄的方式有多种.
难道说他只能天天在家对着七十岁的老母亲、伤心欲绝的家人一起嚎啕大哭,作为父亲他是家里的顶梁柱,是一家人的意志支柱,他有发泄的对象吗?他悲痛的发泄只是对着毫无感情的电脑来寄托对儿子的无限思念和悲伤.

学校作为一个育人的地方,一个在校13岁的孩子相互借钱并且(所谓高利贷)达350元之多,这是什么场所,这样的学校环境正常吗,小孩每月才回来一两次其余时间都呆在学校,学生的异常状况老师难道没有一点查觉吗,小孩在学校老师有真正关心过他们吗?他们在学校的无助和困扰你们有帮助过吗,有及时跟家长沟通过吗,一个成绩优秀的学生为什么会有这种行为??小孩子要哪么多钱用哪里去了,是不是被人欺负了?小孩子在校借钱正常吗,在校为什么不向老师借.上面有很多楼兄例举了很多小孩子在校的各种困扰,真的让人担忧。学校承担起你应该的责任吧,还小孩子们一个清洁的环境吧.让家长、社会放心。让天成的离去少些遗憾吧!!!!!!!!

爱悠悠,恨悠悠

爱悠悠……从你出生的那一天,多少人为你注入爱的心血,付出多少呵护.。从你口中说出的第一句话,从你迈开人生的第一步起,无数人为你开心。你的快乐是大家的快乐,你的笑容是对大家最好的回报,你很懂事,没有让父母亲为你过多的操太多的心,你的父亲经常会在我们面前夸奖你,他以你为骄傲。可是现在你可知道你的父亲一夜之间又增添了多少白发。这些白发是对你的思念之情,你可曾想过,你让你的父母亲在以后的日子如何度过?你可曾想过他们如何才能走出你离去的阴影……你走了,就这样走了,你可知道每天都有一帮朋友围着你的父亲。帮助他,开导他……。
恨悠悠……或许你对这个世道充满了很多的恨,可能我们不是完全明了,可是你可以选择和父母亲交流,也可以选择与老师沟通,为何选择如此极端的方法结束年少的生命。难道真的是为了350元钱吗?还是另有隐情?到底是什么原因让你有勇气从高楼跃下,难道活下去的勇气比死还要难吗?我们会一一调查清楚事情的真相,你放心……我们会给你一个答复。
天成,听话的孩子,一路走好!希望天堂里再不会让你如此失望。

太心痛了,实在是太沉重了。

霸天168 发表于 2011-10-30 15:15
太心痛了,实在是太沉重了。

没想到这种事情发生在我的身边

风速1 发表于 2011-10-30 15:17
没想到这种事情发生在我的身边

是啊,前两天我都不敢上论坛,看到眼泪都出来了

霸天168 发表于 2011-10-30 15:20
是啊,前两天我都不敢上论坛,看到眼泪都出来了

是我一兄弟的孩子。唉!

风速1 发表于 2011-10-30 15:44
是我一兄弟的孩子。唉!

哎,真的是太可怜了,家长也有责任啊。

霸天168 发表于 2011-10-30 15:46
哎,真的是太可怜了,家长也有责任啊。

肯定的,可能是关爱不够吧