赤壁论坛

楼主: hhh333888

[围观中] 我对版主“冷月清风”鼓呼丁书记的回复的几点回应

栋栋喜欢你 发表于 2011-11-10 11:22
下乡体察民情?????解决了什么没有,不说下乡有没有解决什么,连城里的民情都没有体察到、没有解决,下 ...

前段时间网友反应过问题也是有不少的,印象深的如:强拆,甚至还动用防爆警~;选举,无选票、贿选之类;治安,盗、抡、杀等;机关作风,办事人员拖、推、卡;污染,水质越来越坏,刺鼻臭气,烟尘满天,有的镇自来水孺虫、混蚀;等等。另据传招商引资中有名为投资实为圈地,圈一大片地,开发一小砣。

赤壁热线微信公众号
星夜飞雨 发表于 2011-11-10 21:50
应该是“观‘其’不语”吧?!哈哈。我这“观望”有二层含义:一个是二位唇枪舌战,永无休止,我不敢恋战, ...

真正的高人在达里

哭泣的陆水湖 发表于 2011-11-10 20:43
看了这么多评论,其实归结点就是:大多数网友并不否认小强书记的功劳,都感觉他是个务实的好领导,能给赤 ...

说的好 五毛至今也没一个给力的 倒是屁民中出现的高人越来越多

开心仙贝 发表于 2011-11-10 22:05
真正的高人在达里

你也是呀.....

开心仙贝 发表于 2011-11-10 22:05
真正的高人在达里

山外有山,天外有天,我不算个么家,高人一般是不会显露山水的。

大灰狼 发表于 2011-11-9 21:36
我也两个字    围观

赞同,我们围观就好

一头的疱,但是名利双收(一是讨好了县太爷,二是赤币翻个翻)值!马屁精的苦肉计得逞,实在是高!

我看到的是好的一面,他看到的是不好的一面。
意见相左个人见解不同,于是就喷我,喷我我就答嘛!跟五毛屁民有何关系?
我可没处心积虑的想去为谁歌功颂德,只是说出自己的内心感想!
太多的人看到的是现状不好,却忽视了这是常年累月积累下来的遗留问题。
想改善是要花时间的,心急吃不了热豆腐,多点支持信任跟鼓励,比什么都好。

cplss 发表于 2011-11-10 23:02
一头的疱,但是名利双收(一是讨好了县太爷,二是赤币翻个翻)值!马屁精的苦肉计得逞,实在是高!

我看你才是别有用心之人!

冷月清风 发表于 2011-11-10 12:17
看了这么多的回复,首先我要说的是,说那些也只是为了回某人的帖而已,大家可以看得到,我平时 ...

恕我悟性不好,看得我一头雾水。

不过其中有几点还得烂烂舌,希望不是故意扭曲误解嗯个意思:

1、所指谣言问题,不好指明所谓“别有用心”造谣者是谁可以理解,但“别有用心”别在哪里、心

向何方,总得有个说明吧,省得我等又以小人之心度君子之腹乱猜了。

2、没有人不知道“需要时间”,“耐心”也罢,不“耐心”也罢都得等,都得过,都得承受。“鼓

与呼”就不用等、不用看、不用实绩了?

3、“作为一名土生土长的赤壁人,是否也要做到一个赤壁人该尽的本份!在精神上给予他支持与

鼓励呢?而不是浮躁与不信任。”这话好象让人感觉就几个“鼓与呼”的人踏实肯干、忠诚辅佐,慧

眼识珠,尽了“本份”,甚至出了力、献了策,操了劳,其他“赤壁人”都在“风言冷语”,拖后腿、

找茬子,浮躁不堪,愚钝不化一样。

评分

刘雨潇 + 10 很给力!