赤壁论坛

楼主: hhh333888

[围观中] 我对版主“冷月清风”鼓呼丁书记的回复的几点回应

哎,每个人观点不同,楼主你让不让人睡觉了各自表达一下自己的想法就算了

赤壁热线微信公众号
冷月清风 发表于 2011-11-10 12:27
树欲静而风不止,我真的不想说太多。其实说太多也无益只会给他造成工作上的被动陷他于难堪的局 ...

好一个“ 树欲静而风不止”!却隔三差五就有人“鼓与呼”,这是不争的事实吧。

典型的铁几壳

话说多了是许!莫紧扯了,该说的也都说了,收工吧!其实我觉得都没什么错,视角不同而已。。。

我只想说一句,那个象新闻联播?

赤壁爱家乡的人太多了,不做事的太多了;没钱的太多了,摆阔的太多了;没房的太多了,房子闲置的太多了;骂别人五毛的太多了,挖空心思装正义的太多了;网友太多了,不理性思考的太多了;玩游戏的太多了,不挣钱养家的太多了……

现在想想安徽人最能吃苦了,你们看看一晚上停在马路上修房补漏的车子,有多少是安徽的?他们有多少人不是睡在马路边?还有在咸宁温泉旅游节,那么多卖奇珍异世的,大多是安徽的,他们一晚上都睡在马路边的车里,凉洗的衣服就搭在路边,我想,恐怕这连吃苦闻名的河南人也难及,就是凭着这股冲劲,安徽人出了当今几个中央常委,徽商开始崛起。在赤壁萎靡成风,不干事整天挖国摆阔的太多了,赤壁人如果有安徽人一半,赤壁早可以抵上两个咸宁了。话不中听,我又奈何?

越来越觉得没有意思,本来一个好帖子,却被恁多的人误解,本来就是有针对性的,却被那么多的人望文生义,本来一些自己都是三毛四毛的,倒说别人是五毛六毛。我从赤壁一路走来,不务正业的多了,今晚一个小店主告诉我,一条街上有人开麻将馆一个月能挣10000多,后来这条街没人做生意了,都被麻将了。逛了几家,那个家都是麻将声声响,风声雨声不入耳,此地除了民风淳朴之外,就是懒惰萎靡成风。我现在知道了,赤壁为什么这么好的条件还是发展不起来,为什么那些不做事没有一技之长的人总是喊工资低,我想说:可怜之人自有可憎之处。吃喝玩乐不能强国,熬夜yy不能强身,我亲爱的同胞们!

评分

幽幽~竺儿 + 10 赞一个!

哭泣的陆水湖 发表于 2011-11-10 20:43
看了这么多评论,其实归结点就是:大多数网友并不否认小强书记的功劳,都感觉他是个务实的好领导,能给赤 ...

给力!赞同!
评论的人没有人针对丁书记说什么,只是对一些言论提出不同的看法或疑问。

一个领导再有心再有能耐不能解决很多问题,制度的保障和民众基础才是解决问题的根本。我不喜欢那些站着说话不腰疼的人,给别人理解和时间就是给自己机会,试想,如果自己是市委书记,自己能做的更好吗?许多是一些体制性传统性的东西,我们何必苛刻要求别人面面俱到呢?忽视社会发展的一般规律,想一口吃个胖子,注定只会停留的臆想层面。