赤壁论坛

楼主: hhh333888

[围观中] 我对版主“冷月清风”鼓呼丁书记的回复的几点回应

hhh333888 发表于 2011-11-11 18:25
我倒想何Q一下,“在精神上支持与鼓励他”,就怕自作多情、自讨没趣。

再说,有声音 ...

自作多情自讨无趣不要紧,因为我从冒想过有么目的,就怕有些人没心没肺无是无非被人耻笑。
          可以胡搅蛮缠说话如放屁,巧舌如簧为自己强词夺理而辨!
          恩冒说过鼓与呼,帖子题目头那么大的几个字是谁打的?

赤壁热线微信公众号

帖子到这里,大家都可以看得到那个喜欢拍人马屁的是谁?搞到热盼里的又是谁?用一句赤壁话来说,不是像个彻不死的猪婆,我根本连回都不想回他。

太长了

得道多助 事实胜于雄辩 况且我怕冷懒得打字 亦无需多言 瞧瞧这按下葫芦起了瓢的场景多像49年啊 自保尚且不能 还想反攻大陆 笑了 笑出声了 哈哈

哪里来的搅屎棍啊?阴阳怪气搞了几次我不作声,硬是屎不臭非要我把恩挑起来臭?

看哈人家嘴里出的来 翻毛鸡 狗日的 屎啊这些词语吧 亏你还是当官的 注意素质啊 恩说恩是一张么嘴吐了点么来 就是人家想支持你么 看恩这个素质也晓得恰远点 我都说了懒得打字 不愿意理你 还搬到搞 一点这么水平做个版主里的南郭先生多好 非要自我暴露 掉底子 你爱怎么怎么吧 天冷 冬眠玩手机去了

呵呵都没指名道姓,就有人急着跳出来了,真是有点自知之明啊?
不错哥是骂了人,不晓得某人以前在论坛是个么形象?玩论坛久点的都应该知晓一二,所以恩千万莫跟我谈素质,我想笑!
不愿意理我?难道是我去理恩了?不是某人阴阳怪气的在这两个帖子理搞,我会说谁是搅屎棍么?硬是看我冒作声吧?想拍得个巧?有些人非要自讨其辱,我也冒得法。我真的是被逼无奈的。

哎呀我起先就是拍五毛而已 没想到点到你的卯了啊 真不好意思原来你是卧底啊 下次注意下次注意 没有暴露的五毛么随便拍拍也没人敢承认 这有人认了 屁民只有避其锋芒了 惹不起还躲不起啊  河蟹啊

多的不说,远的也不说。这次丁书记到赤马港黄龙村调研了,如果这次黄龙的路修好了,就能证明丁书记是赤壁人民真正的好书记。

冷月清风 发表于 2011-11-11 20:34
呵呵都没指名道姓,就有人急着跳出来了,真是有点自知之明啊?
不错哥是骂了人,不晓得某人以前在论坛是个 ...

自相残杀了啊,冷雨