赤壁论坛

楼主: hhh333888

[围观中] 我对版主“冷月清风”鼓呼丁书记的回复的几点回应

hhh333888 发表于 2011-11-11 22:39
厌了,然来而不往情非自禁。

呵呵,其实看得人好比是上厕所,觉得这地不错,宽衣解带,完事啦也就舒服啦,不用憋着啦,
洗洗睡觉哦

赤壁热线微信公众号
挖煤哥 发表于 2011-11-11 11:59
哈哈,你要是加入这个阵营,那可就天下无敌了

煤哥出言,余敢作声。

cplss 发表于 2011-11-11 12:28
那一个说了你是马屁精,不打自招!并且口出污秽,随地大小便。做一个版主,辱没赤壁门户,染圬一河(陆 ...

理屈词穷,狗急让其跳墙罢。

冷月清风 发表于 2011-11-11 12:39
哥是明白人,是不是说我我心中有数,我的意思已经很明了恩还来讨到贱,不骂你骂谁?拍死你们这些 ...

恼羞何须成怒,狗嘴莫出粪石。

冷月清风  请问我在此帖中骂了你什么?

且看:冷月清风  打击我吧,我就是要拍马屁,咋滴吧?气死你们这些狗日的〈见97楼〉
      冷月清风  哥是明白人,是不是说我我心中有数,我的意思已经很明了恩还来讨到贱,不骂你骂谁?拍死你们这些别有用心的狗日的!〈147楼〉

只想说:无奈从来有,无耻第一人。

烟波江 发表于 2011-11-11 23:02
呵呵,其实看得人好比是上厕所,觉得这地不错,宽衣解带,完事啦也就舒服啦,不用憋着啦,
洗洗睡觉哦

尊命,且息罢……

自从帖子被不公平的删掉没有合理的解释,从那日以后,都没有上过热线,这是第一次随便逛逛`,也是看见你的邀请才进来给你加油的!作为管理员,代表赤壁热线形象,不知道裤子大人看见他的下属管理以这样的说话方式对它人说话,是如何感想??能者上,佣者下!这样的管理员,只会给热线墨黑~~

hhh333888 发表于 2011-11-11 23:24
冷月清风  请问我在此帖中骂了你什么?

且看:冷月清风  打击我吧,我就是要拍马屁,咋滴吧?气死你们这 ...

说的好`~~鼓掌支持!

前段时间抓了赤壁的麻将馆,这确实是一件大快人心的好事情,可没有几天又一个样子了,看来只是强哥做给别人看的,没有坚持原则.仅这一件事就不敢恭敬为他

感谢众网友回贴!
感谢 一丫丫、笑旋旋、惟书有香、刘雨潇、总被伤害 、 天赐淡雅香、许山高、jiangyanmin 、  懦夫救星 、田律师 、 油厂老丁 、 风速1  、 天天№1  、 笑//容 ﹝排名不分先后﹞回贴抬爱加分!
特别鸣谢 刘雨潇笑//容天赐淡雅香 友情支持!
感射肥肥妞 、追风格格、花哥、╰☆曉妖精 针砭!
感谢冷月清风 版主!
感谢诸君阅贴围观!
吾无暇一一详释,不到之处,万望海涵!
续褒贬之者,一并先谢!