赤壁论坛

楼主: 三分已成梦

365天,你的生日代表什么?

辛苦了楼主

对于你的辛苦我给你加个精华!
赤壁热线微信公众号
原帖由 亲亲☆树懒 于 7-5-2008 00:01 发表
辛苦了楼主

对于你的辛苦我给你加个精华!

[em14] [em14]
如此好帖,怎么没有人回?

3月17日〔土星?星星〕代表人物:鲁道夫(俄国舞蹈家)
内向、实在、敏感,追求物质与精神生活平衡;
勤奋、认真,富有干劲;喜欢参加各种活动,表现优异。
优点是具有很好的思考和判断能力,谨慎、小心,有责任心。
缺点是比较固执,缺乏弹性;感情内藏,容易陷於孤独。
和我的性格挺像的.
12月31日〔天王星?皇帝〕代表人物:马蒂斯
具有爆发力,企图心强烈,喜欢不断创新;
追求一切美好的事物,喜好文学、音乐和艺术;注重自我的形象,穿著符合时尚。
优点是拥有非常好的艺术和表演天分,有相当好的生活品味。
缺点是主观强,喜欢和人争辩;情绪变化比较大

这个应该是当年的出生日期的阳历对不
3月19日〔太阳?太阳〕 代表人物:布鲁斯威利
热情、大方、活泼、开朗,有丰富的想像力和创造力;
具有野心和抱负,能够把理想付 诸实现,获得成功。
优点是具领导力和说服力;精力旺盛,喜欢创新和开拓。
缺点是太孩子气,喜欢和人争胜,凡事不肯让步。
呵呵,这个是我的吗,是,又好像不是...........
1月29日〔月亮?女教宗〕代表人物:欧普拉温芙蕾
个性独立,具有崇高的理想和远见;坚持信念,勇於表达自已的想法;
感情丰富,具同情心,容易接受别人的意见。
优点是具有很好的分析、判断能力及直觉力。
缺点是情绪比较复杂,常无法在理想与现实间取决。

12月27日〔火星?隐士〕 代表人物:路易士巴斯塔(预防医学创始人)
聪明、勇敢,具有不断研究的精神;
知识丰富,乐於指导和帮助他人;做事积极,讲求 效率。
优点是个性独立,果断;为人慷慨大方,乐於助人。
缺点是性急,有时会显得暴躁、霸道和不讲理。

我觉得其实我的生日看阴历准些,但是都是看阳历,我也看了
以后不许小妖代表月亮了

哈哈,我才可以代表月亮[em10] [em10]
感性,但很实际;坚强,可以让人信赖;爱家,追求生活的安全感;
很会赚钱,也会花钱;凡事讲求公平和合理,公私分明。
优点是诚实、正直,负责任,能带给家人安全感。
缺点是太注重物质生活,给自己的压力太大。
[em40]  
有笛卡 神
11月14日〔水星?节制〕 代表人物:莫内
心智反应很快,对任何事都充满好奇和研究精神;
心思细密,擅长规画,非常重视细节,观察力和直觉能力很强。
优点是聪明、能干,做事很有条理,凡事要求完。
缺点是美喜欢批评别人,想要掌控一切,常干涉别人的事物。

我不喜欢批评别个,也不喜欢干涉别个捏.