赤壁论坛

楼主: 三分已成梦

365天,你的生日代表什么?

原帖由 fenglianhua 于 2008-6-9 07:30 发表
条件不高  听话就行

额,这么简单喔?
赤壁热线微信公众号
10月27日〔火星?隐士〕代表人物:苏慧伦
个性独立,具有强烈企图心;相当冲动,精力充沛,马不停蹄的向外发展,
热中於追逐金钱和权势;外表坚强,内心脆弱。
优点是聪明、机智,充满活力;勇敢、果断,行动快速。
缺点是相当情绪化,容易嫉妒和感到沮丧,变得孤独。

缺点说的有点像
原帖由 ′'Chu.〢皒。 于 2008-6-9 09:32 发表

额,这么简单喔?

[em36]  就是这么简单 都招不到人哦
原帖由 fenglianhua 于 2008-6-9 18:30 发表

[em36]  就是这么简单 都招不到人哦

肯定不止吧,不然赤壁那么多美女,就没有中意的?[em05]
原帖由 ′'Chu.〢皒。 于 2008-6-11 08:58 发表

肯定不止吧,不然赤壁那么多美女,就没有中意的?[em05]

我都不认识啊 你介绍几个认识下 [em54]
原帖由 fenglianhua 于 2008-6-11 09:51 发表

我都不认识啊 你介绍几个认识下 [em54]

论坛里都有好多美女单身撒,
恩不小得抓几个[em16] [em16]
[em28]  在那里 呀吓跑个 难得抓到啊
原帖由 fenglianhua 于 2008-6-11 11:44 发表
[em28]  在那里 呀吓跑个 难得抓到啊

我都冒看到恩抓捏[em73] [em73]
[em44] [em44]  哪么捉啊  不晓得 方法
4月5日〔水星?教宗〕代表人物:鲍威尔(美国将军)
思想敏锐,反应快速,口齿仱俐,充满自信;
做任何事都会全神贯注,而且精力旺盛,可以不停的工作,毫不休息。
优点是勤奋、努力,坚持到底,在事业上获得很大的成就。
缺点是工作第一、忽视其他;坚持己,绝不妥协。

阴历生日

5月13日〔天王星?死亡〕 代表人物:史蒂夫?汪达
多变、不守成规,具有开创能力;有表演天分,以及广大的人缘和影响力;
有坚强的毅力,碰到挫折可以再站起来,获得成功。
优点是具有天赋的才华,比别人容易成功;反应很快,创意多。
缺点是个性不稳定,容易感到沮丧,不善理财。

阳历生日