赤壁论坛

楼主: 三分已成梦

365天,你的生日代表什么?

好难写下来啊!不错,谢谢你的付出啊
赤壁热线微信公众号
好长啊。··
我的是
1月16日〔海王星?高塔〕代表人物:米其林(米其林轮胎创办人)
充满理想,追求高度成就;拥有丰富的创意和想像力,
敢於冒险,但也会经历很多风险。
优点是勤奋、认真,企图心强烈;具有很好的创作才华。
缺点是给自已的压力太大,碰到挫折会抑郁不乐。
我的是2.24.运势分析 | 运势PK 找QQ好友PK 会出现新的相遇、结识新的朋友,这将是开启未来幸运的关键。一颗对人、对事物的好奇心扩展了你的可能性。如果有可以表现自信与决断力的机会可不要错过了。而今天在爱情上更有着美丽相遇,大胆提出邀约,邀请对方看场文艺爱情电影,感情可迅速滋长。
我开眼界了。
受不了了。
3月30日〔木星?皇后〕代表人物:席琳.狄翁
聪明,眼光独到,企图心强烈,意志坚定;注重自己的形象,爱面子;
情绪复杂,按自己的方式做事,不听别人的指挥。
优点是自我驱策力强,成就欲望很高;充满精力,执著於工作

9月30日〔水星?皇后〕 代表人物: 黛博拉蔻儿(007女郎)
充满灵感、创意、爱和艺术天分;乐观、积极、机智、灵敏;
擅长社交,表现突出。
哇,我和宝宝的都是皇后:)
为什么我们的都不写上缺点呢?[em47]
12月27日〔火星?隐士〕 代表人物:路易士巴斯塔(预防医学创始人)
聪明、勇敢,具有不断研究的精神;
知识丰富,乐於指导和帮助他人;做事积极,讲求 效率。
优点是个性独立,果断;为人慷慨大方,乐於助人。
缺点是性急,有时会显得暴躁、霸道和不讲理。
1月18日〔火星?月亮〕代表人物:凯文柯斯纳
喜欢冒险、开拓、接受挑战;具有孩子般的勇气,喜欢新奇和刺激,
有许多新鲜的想法,也会以实际的行动去实现。
优点是个性刚猛,行动快速;意志坚强,感情丰富。
缺点是比较冲动、情绪化,过於天真和不成熟。
  如果这里说的是阳历的话!
不知道这个应该按阴历还是阳历算,可能有点小准,但不是代表全部
4月9日〔火星?隐士〕代表人物:海夫纳(Playboy创办人)
野心很大,冲劲十足,做任何事都要超越别人;
具有非常好的能力,能够把理想化为实际,付诸实现;聪明而有智慧。
优点是具有坚强的意志力,积橿推动工作,有很好的说服力。
缺点是自私,以自我为中心;固执,不容易妥协。

缺点灰常像啊~优点倒是不是很像