赤壁论坛

楼主: 三分已成梦

365天,你的生日代表什么?

[em58]   我就是 不会赚钱 其他个都还好
赤壁热线微信公众号
那也不错丫,恩还是单身么?[em14]
10月24日〔金星?情人〕代表人物:维多利亚伊(西班牙女王)
非常浪漫和重视感情,有时太感情用事,精力充沛,意志坚定,
具有很好的艺术才华;凡事注重细节,要求尽善尽美。
优点是完美主义者,做事非常认真,感情丰富。
缺点是占有欲很强,善妒;对任何事都很在意,不容易放轻松。
转载请注明出自赤壁论坛 http://www.cbrx.com/bbs/,本贴地址:http://www.cbrx.com/bbs/viewthread.php?tid=31047
原帖由 ′'Chu.〢皒。 于 2008-6-6 11:39 发表
那也不错丫,恩还是单身么?[em14]

哪么 要跟我 介绍对象 [em55]  我买皮鞋恩
原帖由 fenglianhua 于 2008-6-6 15:02 发表

哪么 要跟我 介绍对象 [em55]  我买皮鞋恩

说一哈恩个条件,说不定可以满足恩捏
月20日〔月亮?审判〕代表人物:华伦比提
温柔、迷人,感情丰富,具有冷静思考的能力;
对音乐和艺术有天分,而且具有洞察别 人心理的能力。
优点是公正无私、慈悲为怀,有浪漫、纯真的个性,受人喜爱。
缺点是非常敏感,不能接受别人的批评;情绪起伏比较大。
[em01] [em01] [em01] ...........
不错呀,如此齐全细致。[em02] [em02]
条件不高  听话就行
你是怎么算的哦
是说一出生的日子还是以后生日的日子啊?
而且是算的阴历还是阳历啊
嘿,话多随便问下