赤壁论坛

楼主: kele8150

[我要报料] 选择了银起房地产,就是选择了被骗

雅枫 发表于 2012-1-4 19:36
就是嘛!开发商就要为业主的利益考虑,告诉你吧,小区里有车的人少,如果不卖给别人住的话,那车库根本就卖 ...

你也知道没多少人买车库啊,那他们总不可能空着吧,肯定会卖的,但是卖了就算了,何必还要改呢?改了好不安全~~~

赤壁热线微信公众号
kele8150 发表于 2012-1-4 19:36
你说的太对了,现在肠子都悔青了,他们不管这些,随你们怎么说,怎么讲,一点效果也没有,反正他们不住, ...

只能和开发商商量了,没别的办法,只能说他们太黑心!

蜂滵瘢哋泩萿 发表于 2012-1-4 19:40
只能和开发商商量了,没别的办法,只能说他们太黑心!

商量了,不是没商量,现在他们把房子都卖了,你让他们怎么搞,总不能让业主集体去压马路吧,那是要抓起来的/

kele8150 发表于 2012-1-4 19:43
商量了,不是没商量,现在他们把房子都卖了,你让他们怎么搞,总不能让业主集体去压马路吧,那是要抓起 ...

你找开发商顶头老大看看!!或许上面的不管事是下面报的虚无~

都找过了,一个球样,没有区别的,当官的没钱不管,银起是有钱赚不管

顶起呀,
我也可以做证

我可做证~

新鲜出炉的银起新闻,不回贴也进来看一看了

快过年了,很多在外面打工的人也快要回家了,住在西湖秀丽家园,和谐家园,银河湾的业主,回家看到住的地方环境乱七八糟,大家一定会怒火大发,这是什么物业。(估计骂人的蒲圻话都出来了,大家都懂的)
    经考实地考查,西湖秀丽家园,和谐家园,银河湾,三个地方的环境基本上都一样,都是天浩物业弄的,都是银起开发的,黑良心的开发商把车库变成住房卖,大部份业主痛恨欲绝!收垃圾废品的,卖菜的,开麻将馆的,商品,餐馆,。。。。五花八门,应有尽有。
  造成上面的原因有很多,有业主自己的原因,也在开发商的原因,现友情号召西湖秀丽家园,和谐家园,银河湾的有正义感的各路英雄一起集合去银起维权。和谐的业主,单独找过银起,没有效果,分析原因):
  1,个人力量太单薄,开发商不会理睬,可以说根本不会放在眼里,吃定你了,量你个人也拿他们没办法。
  2,银起自己的人根本不住那里,环境差和他们没有任何关系,把房子卖完就是他们的目标,其它的事情与银起关, 往大的说是没有社会责任,欺负弱势群体,往小的说是欺负乡下人,咬定了。
  3.车库住人很多的危险,拆建砖混结构的房子,严重影响了楼房的整体结构,给广大业主带来了安全隐患,说不定那天房子倒掉了,开发商不管,吃亏的还是自己人。)
  综上所述,要改变目前的现状只能靠正义感的各路英雄一起集合去银起维权大家进来集合,决定公历2012年1月20号(农历腊月二十七)上午10点一桥东桥头集合找银起维权。

12月20号,还早呢

是真的?有多少人去?????我顶一个