赤壁论坛

楼主: kele8150

[我要报料] 选择了银起房地产,就是选择了被骗

蜂滵瘢哋泩萿 发表于 2012-1-4 18:45
架空层改造住人你要理解, 我想你们那里的架空层肯定也是当作标准层做的吧? 你想一下,一套房子他可以卖 ...

架空层人住人吗?也不能改造啊!那里的房子还没验收,没备案。

赤壁热线微信公众号
雅枫 发表于 2012-1-4 19:15
架空层人住人吗?也不能改造啊!那里的房子还没验收,没备案。

没验收?温馨家园早就住人了,还没验收,还没备案?坑爹吧?

蜂滵瘢哋泩萿 发表于 2012-1-4 19:14
规定不能改,架空层永远都是架空层!按照规矩不能改!如果你是开发商,你的架空层层高当的标准层的层高 ...

建工局的早就问过了。2米层高的车库,怎么住人,弄的是乱七八糟,拆建什么的都有,信访的,房管局的,规划局的,都说不管

明明漫步雨中 发表于 2012-1-4 18:35
我知道有人确实把某些关于和谐的是的帖子关了。不要狡辩。

做了还不承认,在那里借一些借口

kele8150 发表于 2012-1-4 19:24
建工局的早就问过了。2米层高的车库,怎么住人,弄的是乱七八糟,拆建什么的都有,信访的,房管局的,规 ...

2米层高的话那就不能住人,既然他们都说不管的话,我们也没有什么办法了,你们只能和开发商商量了,润芳花园的车库还不是住人了,但是他们没敢改,因为是砖混的,如果改了就会影响安全,你们那的砖混还是框架,如果是框架的话小改没多大的安全隐患!

蜂滵瘢哋泩萿 发表于 2012-1-4 19:28
2米层高的话那就不能住人,既然他们都说不管的话,我们也没有什么办法了,你们只能和开发商商量了,润芳 ...

砖混的,都和银起说了几十次了,他们在耍无赖,总不能让业主都拿刀去吧,管是不管的,卖是要卖的,典型市井小混混性质。

llhh0100 发表于 2012-1-4 18:26
是还没有住进去,不过里面还蛮干净的,如果到时候真像你说的那样,就吊他们的,看门的是几个 ...

干净是现在,过个年把你就知道了,看看西湖秀丽,还有和谐的,你就什么都懂了

kele8150 发表于 2012-1-4 19:31
砖混的,都和银起说了几十次了,他们在耍无赖,总不能让业主都拿刀去吧,管是不管的,卖是要卖的,典型 ...

那没办法了,如果改了的话,那我建议你们搬出来吧,砖混的如果架空层都改的话那对上面的影响很大的!他们知道你们不能对他们怎么样,所以他们敢耍无赖,你们也只能无奈了!都是想赚钱的班子,哪么赚钱就哪么搞,反正那房子他们又不住,倒了他们家也没人会出事!

就是嘛!开发商就要为业主的利益考虑,告诉你吧,小区里有车的人少,如果不卖给别人住的话,那车库根本就卖不出去!开发商就不能赚更多的钱!

蜂滵瘢哋泩萿 发表于 2012-1-4 19:34
那没办法了,如果改了的话,那我建议你们搬出来吧,砖混的如果架空层都改的话那对上面的影响很大的!他们 ...

你说的太对了,现在肠子都悔青了,他们不管这些,随你们怎么说,怎么讲,一点效果也没有,反正他们不住,和他们没关系,黑良心的银起‘。投诉无门,找赤壁那个都没有用,没人管。