赤壁论坛

楼主: kele8150

[我要报料] 选择了银起房地产,就是选择了被骗

么么小妖 发表于 2012-1-4 13:05
你说话要负点责任好吧,热线一直在跟你协调,你反倒怪我们热线,我们只是一个网络,有相关的网络管 ...

妖?我从始至终没有怪赤壁热线,收的信息我也在找,是不是事实,你把小编找来,你问他,我说多一个字都算我在胡说八道,以后不在发言,自己挎自已脸?处理的结果是怎么样,这都你们赤壁热线没有关系,但是,你们屏蔽我的贴子,就是不尊重我的劳动成果,他还留了电话给我,我打电给过你们小编,不只我一个人打过,说银起领导给你们领导压力了,把贴子移到滞留去。我发贴不到半个小时,你们这样,我就不能理解。你们不要偏向任何一方就可以了,没人怪你们。屏我贴,我就要说。

赤壁热线微信公众号
天浩物业跟银起的关系,我也可以做证。

这么大的开发商,怎么能对老百姓这样呢!和谐的绿化率35%,我不知道哪里有35%的绿化率,大家不信可以去看看。就有几颗树,现在都挂了,草坪之前被人家倒了水泥场,现在已经没什么了,物业管理简直就在开玩笑,时冷时热。架空层车库都被改造住人了,不知道你们是不知道车库可以改造呢还是知道不去理睬此事,还是为了自己利益让业主随便改造????希望银起给个答复为谢。

我还是那句话,热线没有屏蔽你的贴子,更没禁你言,你看不到贴子,是因为贴子被转到滞留区了,在这个区里的贴子,只有版主和管理员可以看到,但,这是我们做的最大的努力,还是那句老话,我们不会删贴,也不存在站在谁谁一边,网站永远是以网友为主,虽然你的贴子除了版主和管理员外其它的人都看不到,但,至少贴子还在,那是我们面对压力最大的让步和努力,我们只能做到这个份上了

银河花园城交房了,好多业主都不去收房,原因就是收了天燃气的钱,现在天燃气公司管道没过去,他们连进户的燃气管都没有。怎么收了钱没办实事呢?现在和谐又出现这样的事,都不知道这开发商是怎么的。。。

么么小妖 发表于 2012-1-4 13:20
我还是那句话,热线没有屏蔽你的贴子,更没禁你言,你看不到贴子,是因为贴子被转到滞留区了,在这个区 ...

妖?13972830128是小编的电话吗?你们如果说没有和银起站一起,为什么小编要说银起给你们打电话了,然后把我的贴移走,发贴是为了让蒲圻网友都看到,也没有人要赤壁热线站在网友这边,只要站在中间立场就可以了,虽然俺是乡下人,这点道理还是懂的,你们把贴子发贴不到半小时就移到滞留区,为管理员看吗?完全是欺负乡下人?道理大家都懂的。。。你还真恰了亏,把我的贴子直接传到管理员和版主看,是为了让他们点评一下,看乡下的人有没有写错别字吗?

么么小妖 发表于 2012-1-4 13:20
我还是那句话,热线没有屏蔽你的贴子,更没禁你言,你看不到贴子,是因为贴子被转到滞留区了,在这个区 ...

尊敬的朋友您好,感谢您对赤壁论坛的支持和关注,您反映的问题,相关单位已引起重视,为必免不必要的负面影响,现将贴子移至滞留区,敬请谅解!具体问题可联系:13972830128 热线小编

么回事?{:soso_e132:}

kele8150 发表于 2012-1-4 13:29
妖?13972830128是小编的电话吗?你们如果说没有和银起站一起,为什么小编要说银起给你们打电话了,然后把 ...

说来说去又讨论到人性上去了,做了就做了,最恨的是做了不承认的,屏蔽了就屏蔽了,还说什么弄到滞留区,遮遮掩掩干嘛,不错,有钱有权,咱惹不起,但是,兔子急了还咬人呢?谁笑到最后,谁笑的最长还不一定?