赤壁论坛

楼主: kele8150

[我要报料] 选择了银起房地产,就是选择了被骗

不会吧,长城开发公司是规划局的下属的单位,长城花园法院旁边就是他们开发的,目前管理还算可以,没有出现楼主说的那情况.我就在长城花园的买的房子.不过碰到楼主所说的情况,是很揪心的.黑开发商.朋友要买房子的,要小心的

赤壁热线微信公众号
BMW5系 发表于 2012-1-4 16:39
那他吗B的这么混乱····我还没去收房··这么搞不行吧。你组织一些人去告了银起啊

个人的力量是有限的,你要加入我们的群101037436,一起维权

水天。一色 发表于 2012-1-4 16:52
这个公司挂的牌子是“银企房地产开发公司”,好像有时候又叫么斯“长城房地产开发公司”,搞不懂是怎么 ...

都是虾扯蛋的皮包公司,没有任资质,怎么运作的只有银起知道,这些和咱也没有多大关系,但是,银起这样欺骗广大业主,大家就是一起去声讨了

他们还不是卖完房子完事。。。。

llhh0100 发表于 2012-1-4 18:06
不会吧,长城开发公司是规划局的下属的单位,长城花园法院旁边就是他们开发的,目前管理还算可以,没有出现楼主 ...

长城花园也好不到那里去,不信你就住进去看吧,时间可以检验出结果!只要和银起扯到边的,都是在虾扯蛋的皮包公司,忽百姓在,欺负乡下人。

是还没有住进去,不过里面还蛮干净的,如果到时候真像你说的那样,就吊他们的,看门的是几个老头,我一个人能干两个,他要真的收我们钱,不帮我们做事,到时搞毛揍他狗日的。

kele8150 发表于 2012-1-4 12:50
有没有删贴小编清楚,有没有禁言自然有人知道,处理结果是什么样,都不会怪赤壁热线。你们是网络平台, ...

我知道有人确实把某些关于和谐的是的帖子关了。不要狡辩。

雅枫 发表于 2012-1-4 13:20
这么大的开发商,怎么能对老百姓这样呢!和谐的绿化率35%,我不知道哪里有35%的绿化率,大家不信可以去看看 ...

架空层改造住人你要理解, 我想你们那里的架空层肯定也是当作标准层做的吧? 你想一下,一套房子他可以卖至少20W,加起来也能卖个百把W,如果就当架空层那么空着,肯定不划算,这只能说应该有些管理部门没去管理,这应该是在竣工验收交房入住之后改的吧?  这事你们应该去跟建工局等单位去说下,他们应该会管的!

蜂滵瘢哋泩萿 发表于 2012-1-4 18:45
架空层改造住人你要理解, 我想你们那里的架空层肯定也是当作标准层做的吧? 你想一下,一套房子他可以卖 ...

规定不能改,架空层永远都是架空层!按照规矩不能改!如果你是开发商,你的架空层层高当的标准层的层高做的,你想不想卖掉?  如果想卖掉,但是又有人管,你会怎么办?  这事你只能找一下建工局的领导,如果他们还不管那就等待沉吧!建工局就是专门管这方面的,里面有很多部门,你去问下~实在不行就没办法了! 先去看下架空层层高几米,然后去建工局找人,你们在这上面怎么说都没用,