赤壁论坛

楼主: 我是刁民

[建议意见] 赤壁论坛之我所见

楼主说的很在理,但是地方小论坛也是身不由己

赤壁热线微信公众号
我伤感啊,我名字已经改好久了,现在竟然又把我狂鑫爷这个名字拉出来诽谤!!!
还成为了嫌疑人之一!!!
NND,某些人为了争夺一个名利与奖励,公开的拉票。。还三不知说哈别人拉票作弊!!!
这种扇阴风点鬼火的小人。。真TMD的不知羞耻!!

现在这个社会站着把钱赚了真的很难,热线删帖子也是没办法,不然就没了这个供我们交流的平台

现在看到很多广告帖子还经常置顶,,,不知何为

裤子 发表于 2012-2-15 22:46
虽然我知道你是谁的马甲,虽然很不屑你用这样的手段毁谤热线和我,但是我还是很认真的回答下你的 ...

我靠,你不要说出来啊,本来不知道还好,百分之五十的中奖几率我居然没中,今年多攒点人品

赤壁小鑫 发表于 2012-2-16 09:07
我伤感啊,我名字已经改好久了,现在竟然又把我狂鑫爷这个名字拉出来诽谤!!!
还成为了嫌疑人之一!!! ...

哈哈。。。。

确实没有看到几个好贴子,卵伢塞的多

CBTV1 发表于 2012-2-15 20:11
说实话,我鄙视这种投票和游子归的抽奖活动
晚会报名的时候,我故意把我和我老婆的名字分开写,心里想放盒 ...

热线所有工作人员的报名费在去赤壁大酒店之前就统一交给yiwang了,一共22人1100元钱,因为到了现场就会很忙,我们提前交了免得到现场添乱,莫非你在现场盯着裤子,没看到他交费才说这个话?
关于抽奖,九月解释了我就不说了,我是负责发奖品的,当时幸运奖就分为50名、20名、10名三个等级,当网友们都冲过来领奖时,我和同事都忙不过来了,一二三等奖发完以后,幸运奖还有没发完的,裤子的三等奖没有来领,我给另外4位三等奖发完奖以后,把裤子的三等奖红包放在桌上,一转眼不知道被哪位顺手牵羊摸走了,为这事我还懊恼了好久。三等奖红包是:"七彩吧啦“游子归”聚会套餐,价值388元包间消费礼包"+打滚游戏充值卡50元宝,另加一盒三国杀典藏版卡牌,有脑子的人想想都知道,谁会为这点东西作弊呢?何况其中有两样奖品是热线赞助提供的,裤子用得着花心思去作弊吗?

我来有真相一下!

评分

珊珊~! + 10 给力!