赤壁论坛

楼主: 我是刁民

[建议意见] 赤壁论坛之我所见

一年发不了一次飙,2012年的第一飙居然给了这样一个人,烦躁,各位晚安!

赤壁热线微信公众号
赤壁168 发表于 2012-2-15 23:38
再透漏一点点,他是版主

老青果 顺时钟 刘雨潇: 摇啊摇 小田田 风之恋。,碧羽剑  ←痞子狼∈ 大灰狼 蓝银杏 田律师 小火柴 狂鑫爷 慧子哥
这么多3个字的,你说第几个就行了

刘雨潇  不可能  ←痞子狼∈更加不可能  大灰狼我不相信  

せ尧 发表于 2012-2-15 23:56
刘雨潇  不可能  ←痞子狼∈更加不可能  大灰狼我不相信

老青果 大灰狼 不可能 ←痞子狼∈跟他头像好像 蓝银杏 田律师 小火柴 狂鑫爷 慧子哥我没怎么见过他们露面 田律师也不可能把

我是刁民 发表于 2012-2-15 23:53
老青果 顺时钟 刘雨潇: 摇啊摇 小田田 风之恋。,碧羽剑  ←痞子狼∈ 大灰狼 蓝银杏 田律师 小火柴 狂鑫爷 ...

你这是挖人啊,真吃得起亏哦,自己猜啦!我怎么好说呀,得罪人的事我不干

冲个凉回来就翻三、四页啦~既然大家都咆哮了那我也不忍气吞声了哈~
尼玛,四年啊,整整四年啊,第一届的主持人,还带上我父母,三个名额啊,第二届,第三届,第四届的财务,我自己收我自己的钱啊!有中奖过么?木有!一么裤子把我个钱多些我就多写他几个名字抽奖啊?毛病啊~
我负责收钱,另外有工作人员和义工负责发门票和徽章,这是三个人的工作。钱,票,章在三个人手上而且数量与金额必须对的上号!没交钱的都没门票没徽章,包括我自己!不存在任何一个环节和流程作弊!所有报名人员签字我们的工作人员输入表格转入抽奖程序抽奖!(这是九月负责的,她已经咆哮过了,就不解释了)
CBTV1马甲先生,如果你对报名费还有任何疑问可以直接找我!对于你并不知晓并不确定的事情请不要妄下定论甚至有恶意宣传虚假消息的嫌疑!热线的所有工作人员包括裤子都交了每人50元的报名费用!这是在报名签到开始之前就全部交给我的了!所有人员都有名单在册,你们要看的可以公布!

刁民哥,你好,看这里,是的,咱们在热线吧有过一面之缘,打过招呼的哈!恭喜你,优秀会员!下次继续喝威尔士王子茶吧!
据我所知,咱们论坛基本上所有公开投票不管是申请版主也好,评选优秀会员,优秀版主,游子归喜爱节目等等似乎都是有项限制只允许高级会员参与投票!就是为了防止马甲投票而导致不公平评选结果!

最后,过不得某些小人跳蚤,只顾着自身利益,忽视甚至直接忽略所有工作人员参与晚会幕后筹备的义工,热心的热线网友们的辛苦付出,四年了,我们为什么还在坚持?

赤壁168 发表于 2012-2-16 00:04
你这是挖人啊,真吃得起亏哦,自己猜啦!我怎么好说呀,得罪人的事我不干

老青果 大灰狼 不可能 ←痞子狼∈跟他头像好像 但是,不是 蓝银杏 田律师 小火柴 狂鑫爷 慧子哥我没怎么见过他们露面 田律师也不可能把,哈哈,我猜的很对吧,其实我已经晓得了,刚刚在家里发功算出来的

我是刁民 发表于 2012-2-16 00:11
老青果 大灰狼 不可能 ←痞子狼∈跟他头像好像 但是,不是 蓝银杏 田律师 小火柴 狂鑫爷 慧子哥我没怎么见 ...

你掐指一算……不好,某人今晚要尿床……

我是刁民 发表于 2012-2-16 00:11
老青果 大灰狼 不可能 ←痞子狼∈跟他头像好像 但是,不是 蓝银杏 田律师 小火柴 狂鑫爷 慧子哥我没怎么见 ...

呀~刁半仙,您再掐指给某人算算~人品如何呀~

Yiwang 发表于 2012-2-16 00:15
呀~刁半仙,您再掐指给某人算算~人品如何呀~

要不要我帮你算算?