赤壁论坛

楼主: 我是刁民

[建议意见] 赤壁论坛之我所见

哈哈。这么热闹额。。。那个马甲有味额,我晓得你额。关于投票的事就冒得说手,你们心知肚明。使劲搞,冒搞到第一,只能说不挖十,认载额。关于那个50块钱个事,再关于抽奖个事,马甲你拿出来说,只能说,不正常。。。哎,不想形容了,正常人搞不出这事。。。

赤壁热线微信公众号
我是刁民 发表于 2012-2-16 00:45
你绝对绝对搞错了,我只去过热线一次,而且一次吃了6个蛋挞(要命),我不是你所说的那位刁民

啊啊啊啊啊啊 啊啊啊,我错了,我居然搞错了,我错的很离谱,我错的很严重。对不起。我错袅~我把你跟另外一个论坛会员朋友搞混了~{:187:}原谅我吧~{:187:}晴天霹雳啊,我老糊涂了~还在帖子里跟你扯半日

Yiwang 发表于 2012-2-16 01:05
啊啊啊啊啊啊 啊啊啊,我错了,我居然搞错了,我错的很离谱,我错的很严重。对不起。我错袅~我把你跟另外 ...

算死了你是认错人了。每次别个见我说认识我,我第一反映就是认错了,都怪赤壁刁民名气太大。而我又跟他名字太像

我是刁民 发表于 2012-2-16 01:10
算死了你是认错人了。每次别个见我说认识我,我第一反映就是认错了,都怪赤壁刁民名气太大。而我又跟他名 ...

兄弟,你真的误会热线了,只要涉及JC的贴子都可能关系到论坛的生存问题,裤子也是不得已而为之。至于评分设置为高级会员,是防止别人注册N多小号投票。

挖煤哥 发表于 2012-2-16 01:13 兄弟,你真的误会热线了,只要涉及JC的贴子都可能关系到论坛的生存问题,裤子也是不得已而为之。至于评分 ...

挖煤哥,正解。。。我还是理解热线的。。。没有办法额。。。

挖煤哥 发表于 2012-2-16 01:13
兄弟,你真的误会热线了,只要涉及JC的贴子都可能关系到论坛的生存问题,裤子也是不得已而为之。至于评分 ...

我开始不觉得会有人为了800元作弊,而且参加节目的都是熟悉的人,这样以来我就觉得该多听群众的声音,呵呵,这次真搞轰动了。我万万没想到成这样了。都是我害了裤子,如果不是我,裤子今年的第一次也不得丢啊,哈哈

{:soso_e127:}{:soso_e127:}

躺着都中枪。一帮悲催的人呀!求证据求真相!将这事一查到底!也希望CB哥多暴料!但别象老娘们一样嘛!抖抖你的脚毛勇敢的站出来!现出你爷门的真身!

楼上的,我和你一样,趟着也中了枪,我明明不只三个字列,还有符号

幸好我是四个字呀,这年头,人心真是打不到底,不管你对他再好,他总是要背后捅你一刀,作孽个裤子,我已经对某个人这种行为表示很淡定了,也只有他能干出这样的事,当初版主群聊天记录泄秘,引起公愤,他被众人一致要求踢出了管理群,还是你,跟所有版主一个个说好话,硬是又让他回到版主管理群,现今还是养虎为患吧,我还是那句话,这种人,最好还是踢出去,身为论坛的版主,常期在论坛煽阴风点鬼火,捏造子虚乌有的事坏别人名声,以为别人都跟他一样龌龊的想法,与这种人为伍,实在让人心里不爽,他第一名的优秀版主拉票作弊的事情,他怎么不曝光曝光列,真是太无耻了啊