赤壁论坛

楼主: 我是刁民

[建议意见] 赤壁论坛之我所见

Yiwang 发表于 2012-2-16 00:06
冲个凉回来就翻三、四页啦~既然大家都咆哮了那我也不忍气吞声了哈~
尼玛,四年啊,整整四年啊,第一届的 ...

一万?呵呵,我看过别个也叫你一万.我是<我是刁民>.我不是<赤壁刁民>啊.我真是沾他的光.呵呵,
我没有其他什么意思,我只是对节目评选发表我的看法.我的想法是如果想知道观众们的心声就应该更多人参与投票,而不是一小部分人,当然我是觉得没人会为那点奖金而作弊,个人看法

赤壁热线微信公众号
我是刁民 发表于 2012-2-16 00:11
老青果 大灰狼 不可能 ←痞子狼∈跟他头像好像 但是,不是 蓝银杏 田律师 小火柴 狂鑫爷 慧子哥我没怎么见 ...

这样吧,由于您这么好奇我也不想连累无辜,你翻页把鼠标键往下拉,看到谁就是谁了

赤壁168 发表于 2012-2-16 00:23
这样吧,由于您这么好奇我也不想连累无辜,你翻页把鼠标键往下拉,看到谁就是谁了

我已经知道了

信邪 不就是惠子想说这次节目投票拉票作弊的事 嗯之一哈就上升到了人民阶级斗争上去了

作孽我还帮我里侨资发了俩票 开始看到是上去了个 结果一哈就被甩下来了 感情票搞不过政治票是正常的 况且人家还掌握了优势资源!

好了么 都么扯了么 投票这个事 屁股都不干净

刘雨潇 发表于 2012-2-16 00:33
信邪 不就是惠子想说这次节目投票拉票作弊的事 嗯之一哈就上升到了人民阶级斗争上去了

作孽我还帮我里侨 ...

我扯的是诽谤我没有交50元报名费和游子归抽奖作弊的事情,至于节目评选拉票,管理人员是采取了预防措施,但是任何事情都没有绝对,起码我保证我没有去拉票刷票。

Yiwang 发表于 2012-2-16 00:06
冲个凉回来就翻三、四页啦~既然大家都咆哮了那我也不忍气吞声了哈~
尼玛,四年啊,整整四年啊,第一届的 ...

你绝对绝对搞错了,我只去过热线一次,而且一次吃了6个蛋挞(要命),我不是你所说的那位刁民

刘雨潇 发表于 2012-2-16 00:33

作孽我还帮我里侨 ...

11我扯的是有人说我作弊……
作孽……

九月 发表于 2012-2-16 00:47
11我扯的是有人说我作弊……
作孽……

那个不能有啊 惠子啊 我里教主可是倆袖清风啊

脑壳长在别人身上的人太多了!!!!

说实话 裤子 嗯这么大的老板 做了这么多大事小事实事 无论好坏 说好话的多了 偶尔有人说你坏话再正常不过了 我还不是经常追到嗯拍到之飞啊 我们都是在鞭策嗯啊 怕你不做好事啊 哈哈

人红是非多 无伤大雅 毕竟看回复来说 已经木有什么好解释的了