赤壁论坛

楼主: 爱在0715

如此日记,只为曾经感受

原帖由 黒糖瑪琦朶 于 2008-6-30 09:23 发表
..................LZ的日记真长...

都是工作中无聊时说的几句话了,本来在邮箱里的,现在搬到了这里,算是重新看一遍吧,日子总是向前的,对于过去的事,就把它看作是一阵风.
赤壁热线微信公众号
我的日记喜欢锁在自己的一个空间,慢慢回味
确实,有些日记是不能公布的,那是隐私,很多女生都和你一样,我想你也有很多秘密吧.每个人的经历都不一样,感情也好,生活也好,当然有快乐的,也有不开心的.
你说会不会有人在这里发个帖,写道"注意版聊"?[em43]
应该不要紧吧,我们没偏离主题...我的日记其实都是可以公开的,只是我不喜欢把自己所有的东西暴光在那么多人面前,毕竟自己的心事只能和朋友分享,如果跟那么多不认识的人分享别人也不了解你怎么知道你心里是什么感觉???

今天终于发现,广东这边的环境很差,你说没什么山倒无所谓,水总是有的吧,而且还很多,只是大部分都是浑浊的,发臭的.
      在我们公司不远的一个地方,有一条河,河上有桥,而且还有一定的历史,桥的两边有树,在这个时候,古老的石桥和春天里的树组合在一起,那绝对是个不错的风景画,不过,这也只是表面现象.这么好的风景就因为下面的河流的污染而显得很失大雅,那扑鼻的腥臭味真的无法叫人感受这里的春天会有什么好的.
      臭水的形成大都是工厂排放的污水形成的,而大多企业和工厂都没有完整的系统的污水处理工程,也只有少数别墅规划园的旁边才会见到干净的河水.
      我喜欢赤壁的水,因为它是那么的清澈,那么的明净,那么的美.
原帖由 黒糖瑪琦朶 于 2008-6-30 09:49 发表
应该不要紧吧,我们没偏离主题...我的日记其实都是可以公开的,只是我不喜欢把自己所有的东西暴光在那么多人面前,毕竟自己的心事只能和朋友分享,如果跟那么多不认识的人分享别人也不了解你怎么知道你心里是什么感觉???

虽然没有偏离主题,但这也算是"二人世界",你可以把能公开的与朋友们分享,至于绝对隐私的,呵呵,也只能锁在你的白宝箱里了.
我觉得好象没什么好公开的..自己的心事自己体会...谁能真的比自己更要了解自己的感受呢??
对于这一点,我表示赞同.
   五一过后,我来到新的公司,感觉比以前轻松了很多,于是,无聊这个词语便用在了我的身上.
   现在才发现,人在很多时候都是矛盾的,无事要找事做,有事做却总想玩.
   原来生活本身如此,在平凡中悄悄的改变着什么,除了时间,还有自己本身.
   东莞每年在这个时候,雨下得特别的多,有时候我甚至怀疑,天空是不是破了一个洞,这哪里是下雨,分明是从天空泼下来一样,也太大了,还没过一会,地面的积水就已经很深了,这样的下法,是不是老天爷开始发怒了.
   现在的环境一年不如一年,环境的恶化不仅发生在中国,全世界都有,而因此引起的自然灾害一年比一年严重.