赤壁论坛

楼主: 赤龍

[房产资讯] 关于最近房价问题热议的个人意见

赤壁花卉种植户 发表于 2012-3-24 23:00
房价肯定是逐年上涨的,这是肯定的????
是商品就不可能没有跌的时候。。。。

当供大于求的时候,跌是必然的。

房价跌下来~~是老百姓共同的愿望~~

房价跌下来~~是老百姓共同的愿望~~

以前不跌不代表以后不跌,事物都是发展变化的。
你是做这方面的,你的立场决定了你的想法。

赤龍 发表于 2012-3-24 21:33
那你真说错了,赤壁这个地方炒房子还真不多,现在买房子的很多是在外面打工的,外面买不起,回家买套房子 ...

现在外面打工工资能有多少,3千4千还是一万多,照现在的房子价格你算下要好多年才能买的起,我本人也是北漂一族,现在也纠结在是回赤壁买房还是在外面买

mir213200 发表于 2012-3-25 12:52
现在外面打工工资能有多少,3千4千还是一万多,照现在的房子价格你算下要好多年才能买的起,我本人也是北 ...

你都有想法在外面买了~~那赤壁现在的房价对你来说,应该不算什么了~

dyw1225 发表于 2012-3-25 12:28
以前不跌不代表以后不跌,事物都是发展变化的。
你是做这方面的,你的立场决定了你的想法。

也许我观念太主观了~~也许是做这行太久了~~
我也就是随便浅谈下~

房价下跌是没买房的人的共同愿望!房价上涨是买了房的人的共同愿望!

随着国家政策调整沿海企业内迁,赤壁市的发展、时间、文化层次、就业机会还没有到哪个程度,在外地地级市的市民为供套房子需要花20—30年才供完正常,赤壁市将来也逃不了这个发展现实,只是需要时间,可能10年以后会走到那一步的。