赤壁论坛

楼主: 赤龍

[房产资讯] 关于最近房价问题热议的个人意见

在珠海市4年内我是看着房价从2500元/平涨到12000元/平,这就是发展需要,难道你说不可能吗?随着房价涨伴随工资和福利会涨但相比房价比较慢,难道你说不正常吗?不买房子的或买不起房子的仍然是不买或观望,为了居住、工作、小孩的需要难道你不买吗?赤壁市我看好一定会发展起来的,一定会!80年代你难道说广东人文明或有素质吗?但随着城市发展文明带着广东人必须进入文明时代。记住随着国家政策调整沿江发展,沿江城市群框架会在未来10年形成,同时沿海工业内迁享受国家免税政策、土地便宜政策、廉价劳动力等因素迫使企业选择内地发展,记住企业老板只认赚钱和成本运营,搬企业太容易了可以由当地政府协助完成,因为当地政府为了招商成绩什么都可做的。

现在肯定还要涨,因为所有物价在涨

在珠海市4年内我是看着房价从2500元/平涨到12000元/平,这就是发展需要,难道你说不可能吗?随着房价涨伴随工资和福利会涨但相比房价比较慢,难道你说不正常吗?不买房子的或买不起房子的仍然是不买或观望,为了居住、工作、小孩的需要难道你不买吗?赤壁市我看好一定会发展起来的,一定会!80年代你难道说广东人文明或有素质吗?但随着城市发展文明带着广东人必须进入文明时代。记住随着国家政策调整沿江发展,沿江城市群框架会在未来10年形成,同时沿海工业内迁享受国家免税政策、土地便宜政策、廉价劳动力等因素迫使企业选择内地发展,记住企业老板只认赚钱和成本运营,搬企业太容易了可以由当地政府协助完成,因为当地政府为了招商成绩什么都可做的。

如今房价当那些达到小资水平的主都要举债的时候,买得起房的我相信只有巨富了,何况我等平民普通老百姓?房产商可以尽管涨他的,但那时只不过是串天文数字,别人买不起,换血去买吗?
        另现在不是泡沫市场初期,大多老百姓从最初观望后悔的心理渐渐有了免疫能力与厌恶情绪,绝不会莽然担心突然涨价去冒然抢购,买房必经过慎重再三考虑,目前正值国家调价阶段,大多数的市民都会持观望之态度,势必会影响市场销量,目前咱们要做的,是与房产商打一场持久之战,谁的心理素质高耐性好,谁就会笑得最后!
        最后再说一句:我相信你不是房托,只是用自己的经验告诉大家预测未来趋势,我也只是一点浅谈,若有不妥之处 ,还望交流指正!

学经济的都知道所有商品是有涨有跌的,这才是符合市场经济规律的!但近10年中国房地产市场是只涨不跌的,这就是所谓“中国特色的社会主义市场经济!”知道中国现在为什么物价涨得这么厉害吗?这就是中国房价长期只能上涨引起不良后果!如果房价还继续涨下去的话,不知将来还会有什么后果?

赤壁花卉种植户 发表于 2012-3-24 23:00
房价肯定是逐年上涨的,这是肯定的????
是商品就不可能没有跌的时候。。。。

当初也是同样的想法,从零六年坚顶到一零年,最终还是没坚持住

要房价跌很难啊,现在物价工价都在上涨啊

看到此贴我很无语那些自已为在外漂流很久自以为很懂行情的人,我真不知道怎么说才好。现在沿海城市不是在城里买房的人有钱,在城里买楼的人都是外地的穷人,真正有钱的人是本地的农民,本地农民不会在城里买商品房而是在本村自己建房一般都是5到6层,自己住一套多的全部出租,因为工业区就在村子附近,每月收房租都是上万元,如果要拆迁就会拆出千万富翁。也我们赤壁的农民却相反,悲哀呀,城里的房子么用,消费有高,还收物业费,在自己的镇上做个别墅房自己家的田地也可以种,镇上么家都有得买,如果城市发展了迟早会发展到镇上去的。现在新农村不是搞到很好么,干吗要到城里去做穷人呢?

荷花湖 发表于 2012-3-26 18:20
看到此贴我很无语那些自已为在外漂流很久自以为很懂行情的人,我真不知道怎么说才好。现在沿海城市不是在城 ...

观点很新颖,但是按照你的说法,城市基本要灭亡~

冷月清风 发表于 2012-3-25 16:10
如今房价当那些达到小资水平的主都要举债的时候,买得起房的我相信只有巨富了,何况我等平民普通 ...

你说的有道理~~但是你不能控制所有想买房子的人~~