赤壁论坛

楼主: 赤龍

[房产资讯] 关于最近房价问题热议的个人意见

如月 发表于 2012-3-26 13:50
当初也是同样的想法,从零六年坚顶到一零年,最终还是没坚持住

你这种想法的人很多~~很多都是等了1  2年还是出手了~

赤龍 发表于 2012-3-27 10:37
你说的有道理~~但是你不能控制所有想买房子的人~~

那是,怪只怪现在的岳母娘太狠了,嫁女非要房,呵呵
还有一部份人有着攀比心理,别人买得起我也买得起。
哪怕砸锅卖铁都要去买房,其实何苦呢?最终还是自己受苦受累!
就赤壁而言,真正买得起房是那些最早做生意赚了钱的老板。
套把两套房根本不在话下,什么一般公务员,普通的上班族,几乎都是按揭,要么就是单位的福利房,政策好比较划算咬着牙齿买。
现在赤壁买房的人绝大部份是结婚嫁女的需要买房,除了这,我想再没有几个傻子去买价格这么高的房子的,呵呵!

荷花湖 发表于 2012-3-26 18:20
看到此贴我很无语那些自已为在外漂流很久自以为很懂行情的人,我真不知道怎么说才好。现在沿海城市不是在城 ...

其实大多数农民在城里买房也是迫于无奈,比如自己的崽玩了个城里媳妇,难道还要把婚结到乡下去吗?这是不可能的,就算男方愿意女方也不同意嘛!他们不会无缘无故在城里买房的,现在温总把农民搞得不错,家家都是新楼房,做房有补贴,种田有补贴,退耕还林也有补贴,除了不热闹但有的是新鲜空气,住在乡下寿命都长些,如果不是没办法,他们是不会选择在城里的,但这些理由也不是绝对,也不排除一些农民挣了些钱想咸鱼翻身做个城里人,毕竟每人想法都不一样。

我的观点是说可以在镇上做别墅价钱和在市里买套房差不多,镇上要比那些郊区楼盘还要热闹。你到车埠,赵李桥,赤壁镇去看看那些只花四五十万的别墅不比赤壁市里的房子住得舒服.城里的房子就留给工人去买,农民干吗要去参合.