赤壁论坛

[我要报料] 关于我市的2路公交

楼主
     前几天遇到件很让人气愤的事,那几天很忙没时间发帖子,今天有时间我得好好说下我市的2路公交。不知道是不是我运气太好了还是怎么,平常我就看见两辆2路公交一起来的,那次我竟然看到三辆一起来的!

时间过的太快事太多几号我记不起了,那是中午的时候,吃完午饭我要去交通局那边办点事情,在人民广场的站台等2路公交。等了大概3分钟车来了,来的还不只一辆,一共是三辆。旁边也要乘车上学的小朋友们开始招手示意搭车。第一辆2路车并没有停下,载着零星的几个乘客疾驰而去;迎面又开来第二辆,车上已经是爆满但是却停了下来开了前门意识上车,身旁那些上学的的小朋友和送他们上学的亲属慢慢挤了上去,我看车上已经是爆满就没有挤上去,因为我看到后面的那辆2路车并没有载多少客人,第二辆2路公交载着挤爆了的一车乘客开走了;我向第三辆驶来的2路公交招手,但结果却让我很意外!我很清楚的看见这位公交司机带着一脸不屑的表情,挂档加油门疾驰而去!!!难道是我错了?应该去挤第二辆2路车?我没有选择的权力?我不是中国人?
      等下一趟车的这段时间里,我想到很久之前我搭2路公交听当时驾驶2路公交的司机和一个也是2路公交司机的家属的一段谈话:“我老公说现在开车舒服多了,以前甩恰亏。嗯是个,现在车个班次有蛮硕个调整,以前是蛮恰亏现在舒服多了。。。”应为事情过太久我也记不太清了,当时车上都坐满了我是站着的,我想在车上的乘客一定有很多都听到了。有重大调整就是切掉了很多班次,改了一些班次。车开起来很爽,是挺爽的,两辆、三辆、一起上有伴啊!而且包包也鼓了。2路公交的生意还是挺不错的。怎么!包包鼓了要享受了?要享受下班去享受啊!要上班爽,又要票票。你当我们乘客是什么?要么半天没车,要么一次来两、三辆。我们的钱很好赚吗?我们很好玩吗?为什么别的公交司机没叫苦?也没有一次来几辆车的情况?
       等了大概7、8分钟我看到远处又有2路公交来了,真不巧!又是3辆!!!伤不起啊!这次我乖乖的挤上了第一辆又是爆满的2路公交。没办法我爸不是“李刚”,也没有“干爹”,我只是一个买不起车用不起车的普通老百姓!

我只是一个小老百姓没读过多少书也没什么大能耐,发表下自己的愤慨,请大家勿喷!还有希望2路公交能改下,这样下去大家能受得了吗?

评分

烽火连篇 + 6 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
顶起!达个一定要顶到公交司机的素质有所改进为止!{:soso_e113:}

评分

xai789456 + 10 + 50 赞一个!

连续碰到三辆车一起到站,真是个奇观

论坛天天都说的是2路车,- -

看来二路车要整顿了。

2路车要改进。

坭玛,这不是在坑爹吗?

的确是这么个情况。鉴定完毕!

气氛的使人窒息,该死的二路车

2路车是公营还是私营