赤壁论坛

【写食记】牛奶怎说得清香蕉的心事。

楼主
今天的武汉下着细雨,紧一阵,缓一阵。
揪心窗下的花儿又不知要被风雨吹打掉多少。
下午收工后的休息时光,慵懒的蜷在床上读《西藏生死书》。

友人来访,相对而坐,就着一壶普洱天南海北的聊。
恰上次有朋友去巴基斯坦出差,获赠古巴雪茄些许,回来转赠我几支。
拿出来招待,虽无红酒佐以雪茄,略微遗憾。

在这个城里,我应该是属于寂静的。
谢谢不曾遗忘我的你,偶尔来看我,陪我说说话。

香蕉一根切碎,牛奶适量,蜂蜜少许。搅拌机搅匀,过滤,口感细腻醇厚,对肠胃很好。

我的心里有时候会有心事,却从来不说出口。我会静默的呆着厨房捣腾,做料理,吃饱喝足的人没有资格去难过什么。食物是很好的慰藉,会帮助驱赶沮丧的情绪。

晚上去超市买菜的时候,顺便买了一张泰坦尼克号3D首映的票。
泰坦尼克给了我15年的时间,我却还没找到陪我去看它的人。
有些小小的落寞,却无妨一个人走下去。

赤壁热线微信公众号
沙发
第一次放泰坦尼克号的时候,你还是小姑娘吧

{:soso_e100:}
泰坦尼克号一个人去看实在木有意思

╰☆曉妖精 发表于 2012-4-9 21:46
第一次放泰坦尼克号的时候,你还是小姑娘吧

虽然这部片很有名,可惜自它上映以来种种原因我还没有看过。

希望楼主看3D版时有收获{:soso_e176:}

额,那部电影......第一次看个时接,看到看到就困着了,迷迷糊糊醒个时接就看到结尾女主角老了个样子,然后就被吓哭了........我爹跟我娘哄了好久.......

追! 发表于 2012-4-9 21:56
额,那部电影......第一次看个时接,看到看到就困着了,迷迷糊糊醒个时接就看到结尾女主角老了个样子,然后 ...

91年个.......

你在哪     如果可以

同行 彼此做个伴      

喜欢你                 

把自己的心事说清 把人家的故事遗忘