赤壁论坛

独白。

楼主

说太多,不如沉默。 想太多,我会难过。
残留的过往 一点点揭开这撕心裂肺的伤 。
不明白、自己为什么那么喜欢胡思乱想 。
反反复复听着一首歌,然后想着一个问题不停的发呆!在傻傻的微笑.其实连自己都不
明白为什么想要笑,也许只是习惯`
告戒自己不要去想那么多为什么,可是嘴上还是会很苯的问别人为什么
为什么我有那么多为什么?可是,谁会不愿其烦的为我回答?
看着自己以前写在空间的东西,突然间就觉得很好笑.就像一个孩童有了好看的新衣服向别人炫耀一般
我终于相信有些事情只能说给自己听、只有自己懂得自己的那些开心的不开心的事情.有些事情是要放在心 里不可以和别人分享.
貌似和每个人都玩的都很好,其实一直都保持距离

在陌生人面前很安静,遇到自己不喜欢的人连话都不想对他们说,看陌生的人还不如看天空的云朵
在熟悉的人面前就如小孩子一样,那样淘气,那样幼稚, 因为我知道他们会纵容我,

其实时间真的有过的很快 ,在我们恋恋不忘过去的时候,猛然间就发现那些曾经很在乎的人和事
都已经不在重要!时间逐渐抹掉回忆. 偶而,也会想到过去,只是一种怀恋!

在钢筋水泥的城市看惯了冷漠,看惯冷暖。然后学会人不为己, 天诛地灭的至理名言。
在心累的时候就会开始怀恋最单纯的自己,和那些单纯的人。
每一个人都带着面具而活着,你无法看到面具下面最真实的他们!

我喜欢夜晚,黑黑的夜色带给人安全感!
喜欢雨天,看着别人打着花花绿绿的伞来来往往。

喜欢看很多人玩,自己躲在角落。
喜欢被人在乎。
呵呵,总是笑自己。

我总是在告戒自己成熟了,却一次也没有做到成熟的事情。 自我感觉改变了好多,其实是一直在自欺欺人。

评分

随心而文 + 10 淡定

赤壁热线微信公众号
沙发
一大早就在这里告白。。。

写的很好,人嘛,事事都要想开些{:soso_e101:}

年轻都喜欢胡思乱想,都喜欢用自己的方式来构建世界,统治天下,但最终坠落伤在无能为力的现实。其实也没什么,只不过不要把自己扔了。很淡的对待人生的挫折,很甜的对待生活的美好。