赤壁论坛

楼主: 牛歌

赤壁2012国际旅游小姐中国总决赛颁奖演出盛况(大量图片)

牛歌 发表于 2012-5-14 12:31
主现场——风情赤壁度假村盆鼓广场:

现在又是级懒刮呛的了。

赤壁热线微信公众号
老哥我真的是天天看你这贴,眼睛都看得受不了了。{:soso_e101:}

牛歌 发表于 2012-5-14 12:43
女主持人兼英语翻译,她是广西电视台的节目主持人。

怎么把guanxi de qing lai le a

记录很精彩,牛歌辛苦了。
希望通过这些活动能不断提升赤壁的知名度。赤壁人都应该不断的努力,牛歌就是榜样。
从拍摄角度建议牛歌注意变换位置和角度,保证主体突出,不被干扰,抓住特色。现场条件有限,很多画面被杂物干扰,需要多变换位置。

六中回忆 发表于 2012-5-17 22:34
怎么把guanxi de qing lai le a

因为人家会双语播音啊

{:soso_e175:}

这下赤壁出名了

红雨林 发表于 2012-5-17 22:33
老哥我真的是天天看你这贴,眼睛都看得受不了了。

哦,谢谢你如此地关注我的帖子!
那我几天来废寝忘食的辛勤劳动没有白费呀,因为有你一样的真实观众。
因为我从近800张图片中选图、处理、发帖……所付出的巨大的劳动之艰辛就可想而知了……值得!

偷闲半日 发表于 2012-5-17 22:38
记录很精彩,牛歌辛苦了。
希望通过这些活动能不断提升赤壁的知名度。赤壁人都应该不断的努力,牛歌就是榜 ...

谢谢戴老师的赏帖、鼓励和指导!
现场到处是公 安人员,前几排是上百名摄影记者,每一个人都只能蹲或坐在地上,不能站,更不能走动,人一站起来后面就是一片指责,人一走位子就被占了,我硬是蹲在地上、后来找了一把小凳子一动不动的拍完。参加这样的拍摄没有很好的体力、远距离观察的视力是不行的。我身边的一个记者用D700+500的长焦头,也是一直坐在原地上拍完的。没有带长焦的人都只看不拍。幸好,我随身带着一镜走天下才勉强拍到这些镜头,真是功夫不负有心人啊,哈哈……