赤壁论坛

楼主: 牛歌

赤壁2012国际旅游小姐中国总决赛颁奖演出盛况(大量图片)

牛歌 发表于 2012-5-18 07:59
哦,谢谢你如此地关注我的帖子!
那我几天来废寝忘食的辛勤劳动没有白费呀,因为有你一样的真实观众。
...

老哥愿意把活动的场景收进镜头,就您本人来说,这是有意义的。好的作品能带给坛友们非常愉悦而深刻的感受,作品的意义真是见人见智,所以说老哥的辛苦我们是有目共睹的,不顶都不行哦!

赤壁热线微信公众号
红雨林 发表于 2012-5-18 08:33
老哥愿意把活动的场景收进镜头,就您本人来说,这是有意义的。好的作品能带给坛友们非常愉悦而深刻 ...

再次感谢!
这是我们赤壁首次举办全国性的赛事,象这种事在小县不多,将会在赤壁的文化史上写下浓墨重彩的一章,值得大书特书。
我们摄影人在记录社会历史上义不容辞,这是我应当做的。

拜读完毕,牛歌大制作,给网友提供了一餐绝无仅有的视觉盛宴呀!再次感谢牛歌的付出!

烽火连篇 发表于 2012-5-18 08:51
拜读完毕,牛歌大制作,给网友提供了一餐绝无仅有的视觉盛宴呀!再次感谢牛歌的付出!

呵呵……我帖子的特点就是丰富的图片与详细的记录,这是任何网站的同类报道帖子所无法比拟的(不包括转我帖子的网站)。我认为发生地在赤壁,应当在我们赤壁最大的网站上有最大、最详、最全的大型纪实帖子,这是我们赤壁的记忆!随着时间的流逝,后人会明白我花费如此多精力的目的和意义的,我的付出是值得的!
就是凤凰网也只发了少得可怜的几张图片……

牛歌 发表于 2012-5-18 08:46
再次感谢!
这是我们赤壁首次举办全国性的赛事,象这种事在小县不多,将会在赤壁的文化史上写下浓墨重 ...

老哥不用客气,在此红雨林也再次的谢谢您给大家带来的视觉盛宴。

看完牛哥的帖子,更多的是感动

35楼,350贴

100多楼的图片 就图片的处理,文字的编辑 发帖子的过程

是一个相当耗废时间和精力的活,不是我们每个人都会消耗这样的经历去做

牛哥对论坛的热爱和心血,令人感动!身为管理人员和热线小编 应该学习牛哥这样孜孜不倦

务实的精神!保持平和心态,对生活的热情和对家乡的热爱!

感谢老牛

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次向社区举报违规内容

亲亲☆树懒 发表于 2012-5-18 09:16
看完牛哥的帖子,更多的是感动

35楼,350贴

非常感谢亲亲树懒管理员的理解、赏评!我们都是家乡的一份子,宣传家乡回报社会是自己的义务。

农姐 发表于 2012-5-18 13:42

帅哥哥不老