赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

【接力大行动】我在热线的记忆!回应公子,呼唤四月,九月,呼唤裤子,因子,狮子,小木等等

关于热线  关于豆豆  关于11]

有太多的回忆   

[em36] [em36] [em36]
赤壁热线微信公众号
原帖由 晴天上路 于 2008-7-25 22:24 发表
关于热线有很多的记忆
如楼主一样的深刻和美好
只是我是忘事 总是忘了ID 忘了密码
于是又象一个新人一样来熟悉这里 来认识更多的人
最早最早是混赤壁论坛 后来赤壁论坛关了几次出现很多数据丢失
慢慢的不爱去那 ...

文字还没有写完,id密码可以帮你找回来
我也有很多回忆,可惜我不想说,十一说的,憋死我丫的,就憋死我吧,哈哈,顶一下我的小师弟!
继续完善,免得某人说这个和西藏游记一样的!
终于是模糊的写完了,很多错别字,懒得改!

赤壁话写的,原始稿件!

晚上来修改一下!

至于我没有点了名字不要生气,我的记忆也不是那么深刻

没有点到名字的自觉来报道,点到名字的也自觉!

么潜水了,小心悟死  [em66] [em66] [em66]
[em53] [em53] [em53]
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-7-27 14:47 发表
终于是模糊的写完了,很多错别字,懒得改!

赤壁话写的,原始稿件!

晚上来修改一下!

至于我没有点了名字不要生气,我的记忆也不是那么深刻

没有点到名字的自觉来报道,点到名字的也自觉!

么潜水了 ...

最近热,潜水好。
呵呵。
废话很多,不过写得蛮好。
亲亲,恩个脑壳冒白疼呐,不错
另,“飘游北海”虽然比“飘移北海”拗口,不过还是更“飘逸”,也没那么男性化
再另,学十一哪一点不好,学他不打标点,拖着我者跟恩一伙脑科疼
0.0                         终于看到抽烟猫3个字了.   我还以为我整篇看完都看不到自己呢.   嘿嘿嘿.   在亲亲眼里, 人人是美女.