赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

【接力大行动】我在热线的记忆!回应公子,呼唤四月,九月,呼唤裤子,因子,狮子,小木等等

[em66] [em66] [em66] [em66] 谢谢,回家喝酒!
赤壁热线微信公众号
“还有老刘同学(此人在论坛见过很常时间,没有勇气和我们见面)”

肯定不是在说我吧!

什么叫没有勇气跟你们见面,事实上我们已经见过好吧。只是不合群罢了。
因为我们公司就象是个世外桃源,而我就在这样的桃园里**了二十几年。试问一个刚世外桃源里出来的人怎么可能跟你们这群快乐天使合群呢。
事实也证明了,闹过一场关于聚会喝酒拍照的别扭之后就被踢出了群(当然不是你亲亲建的群)。
参与过那个叫“豆豆”和“闪马旗人”组织的苍湖游,其中就有你亲亲参加(那是第一次见到亲亲,还真没看出来人不可貌像哈)。
看来帖子现在是说不清楚了,刚同事来电话叫我去逛清泉公园。有空再慢慢细说..........
对了,纠正下:我跟你可不是什么“同学”,只能划在同性的范畴里。
有一点你说对了,我认识bbs.cbrx.com很久了。打我是在哪一年(不记得了)在三国商业城里(现在的长虹网吧那个铺面)第一次看到了www.cbrx.com的横幅,进去一看原来是个网吧。记得当时一楼人满了上了二楼,一上二楼就看见有间房子里有一张办公桌上摆着台电脑,电脑前端坐着一位精瘦精瘦、白白净净戴着付眼睛的先生,样子很憔悴好像大病初愈的模样(那是我第一次在赤壁市见到那么白那么精瘦还戴着眼睛的人,所以印象深刻)。
好了长话短说,以前我只晓得有www.xnol.com不过从那以后我知道咸宁地区还有www.cbrx.com浏览一番了。
好怀念大家刚认识的时候……好好玩……
那个时候出来玩,一路上大家都笑到爆……
我仍然很遗憾,去年你们陆水湖游泳,大家把那么多值钱的宝贝交给我的时候,我竟然没有拿去当掉……咳咳咳……呵呵!
现在嘛,可能气氛少了点吧!呵呵!
原帖由 佬刘 于 2008-7-30 00:19 发表
对了,纠正下:我跟你可不是什么“同学”,只能划在同性的范畴里。
有一点你说对了,我认识bbs.cbrx.com很久了。打我是在哪一年(不记得了)在三国商业城里(现在的长虹网吧那个铺面)第一次看到了www.cbrx.com的横 ...

你说的那个“精瘦精瘦、白白净净戴着付眼睛的先生,样子很憔悴好像大病初愈的模样”滴人应该就是他,论坛的那条裤子

原帖由 佬刘 于 2008-7-30 00:19 发表
打我是在哪一年(不记得了)在三国商业城里(现在的长虹网吧那个铺面)第一次看到了www.cbrx.com的横 ...

同感!
报到![em15]

暑假过去一半了!
记性不好的我容易忘记所有的事情.感谢亲亲提醒.
[em15] 楼上的跟我一样[em15]
从此,,在论坛消失。。。。