赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

【接力大行动】我在热线的记忆!回应公子,呼唤四月,九月,呼唤裤子,因子,狮子,小木等等

昨天都还在一起喝酒  今天恩个记忆里面就冒得我了
赤壁热线微信公众号
我不是在写吗
原帖由 高度 于 2008-12-7 00:31 发表
昨天都还在一起喝酒  今天恩个记忆里面就冒得我了

你看帖子不认真,再仔细看看,好象有提到你列
还是前帖

终于是模糊的写完了,很多错别字,懒得改!

赤壁话写的,原始稿件!

晚上来修改一下!

至于我没有点了名字不要生气,我的记忆也不是那么深刻

没有点到名字的自觉来报道,点到名字的也自觉!

么潜水了,小心悟死
早就看到你们去洪山的贴子了,好想去哦!!
亲亲下次有时间,组织组织啊!!!
呵呵!!真的很庆幸,我能走进赤壁热线。
唉~~~~~~搞得我现在都有了职业病,在我身边一发现有喜欢自助游的朋友,就强烈建意他(她)走进我们这个大家庭呢!!呵呵!!
真心的希望我们的队伍越来越大,越来越开心!!!
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵~~想想,清水无香能再次走进赤壁热线,就是我的职业病所致了。
当然了,好东西是一定要与好朋友分享的哦!!!
其实上次她就超想参加那次篝火晚会的,可惜都是我要她陪我去武汉给我老妹送衣服过去,才没去成的!!!唉!!!!!!!!
呜呜~~~~~~~~~~~~~还害得亲亲生我的气来着。
原帖由 青鸟 于 2008-12-7 01:29 发表
呵呵~~想想,清水无香能再次走进赤壁热线,就是我的职业病所致了。
当然了,好东西是一定要与好朋友分享的哦!!!
其实上次她就超想参加那次篝火晚会的,可惜都是我要她陪我去武汉给我老妹送衣服过去,才没去成的 ...

没有生气啊,我知道你有事情去了啊
真热闹,我也在卖力的灌水