赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

【接力大行动】我在热线的记忆!回应公子,呼唤四月,九月,呼唤裤子,因子,狮子,小木等等

亲亲小样儿的,就你喝酒那水平还跟我斗酒

问你几次西藏游记是有原因的,最先就是看了那篇才开始来此论坛的,为了看后续才主动入你的群(不过后来不是很注意那篇是否后续了,偶尔用来打击你一下而已,嘿嘿嘿)
赤壁热线微信公众号
我是2007-8-31注册的!不过潜了半年水直到6月才终于浮起来了[em15]

支持论坛!支持裤子!支持楼猪[em14]
我还漏了谁,报告一下  

文章很粗糙,没有修改,大家斧正好了!
看到我了,不过你后面写的,完全是应付人哪.什么乱七八糟的.呵呵,不过还是感动一下下,为亲亲你的热心,热情
我头都想疼了挖,粗糙给!
居然还有我的名字,确实是不曾想到的,感动啊...只是我的名字好象打错了一个字
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-7-26 22:57 发表

文字还没有写完,id密码可以帮你找回来

谢谢了
我想我已经不需要了
密码忘了可以找 如果ID也忘了呢?
至于id忘记了容易,记得一个字就好了,都可以找到的!
原帖由 谁与争锋 于 2008-7-27 21:25 发表
居然还有我的名字,确实是不曾想到的,感动啊...只是我的名字好象打错了一个字

文章很粗糙,没有修改,也没有校正错别字 请斧正好了!
原帖由 谁与争锋 于 2008-7-27 21:25 发表

他要是不打错几个字,他就不是亲亲了。(从来就没打对过我的名字给)