赤壁论坛

一个离婚后女人的真实感受

首先祝福楼主自己可以放过自己。我这样说的意思是你要好好的爱自己,用行动,这样你就会发现,一个人有一个人的好处。别一直和你自己较劲,那样就会难受,痛苦......。建议你多建立朋友圈,和闺蜜聊聊说说,时间是最好的药,一切都会好起来的,祝福你!

赤壁热线微信公众号
竹风晓月 发表于 2013-1-14 17:18
祝你开启幸福的大门,让往事随风吧!

一切都过去了,这个帖子很久了,现在的我,工作,生活都很成功.没有什么啦!谢谢你们的顶帖!2013我什么都会有的.

sallywu 发表于 2013-1-14 17:32
首先祝福楼主自己可以放过自己。我这样说的意思是你要好好的爱自己,用行动,这样你就会发现,一个人有一个 ...

谢谢你们的顶帖,现在的我,没有什么啦!一切都好了啦.

楼主是个很理性,很有素养的人! 有些候离婚并不是坏事,希望早日找到幸福!

一直很安静123 发表于 2013-1-14 17:41
谢谢你们的顶帖,现在的我,没有什么啦!一切都好了啦.

有机会一起去外面旅游!我也是走这条路过来的,感觉很好!

紫阳之星 发表于 2013-1-14 17:49
楼主是个很理性,很有素养的人! 有些候离婚并不是坏事,希望早日找到幸福!

谢谢你们!虽然一切都发生了。只有坚强的面对。庆幸的事,2012年我累过,笑过,哭过,徘徊过。这一切都是那么的值得。没事看看我的另外一篇文章… 2012我的心酸。经历了这么多。终于成功了。

sallywu 发表于 2013-1-14 18:01
有机会一起去外面旅游!我也是走这条路过来的,感觉很好!

不过,我的工作是全国各地跑。也相当于旅游吧。

婚姻就在7年里最难度过的,度过了7年就什么都好了。很多婚姻都是在7年左右离婚的。

一直很安静123 发表于 2013-1-14 21:31
不过,我的工作是全国各地跑。也相当于旅游吧。

加油吧,好好生活,活出自己的个性与色彩!

sallywu 发表于 2013-1-15 09:26
加油吧,好好生活,活出自己的个性与色彩!

谢谢!为了孩子我会努力的