赤壁论坛

一个离婚后女人的真实感受

钟馗 发表于 2012-6-12 13:50
顶一下!
鞋子合不合脚其实真的只有自己知道。分开有时何尝又不是一种解脱.

婚姻就是书记和市长,两人都睁只眼闭只眼口袋都是满的

赤壁热线微信公众号
小小王 发表于 2013-6-8 14:45
婚姻就是书记和市长,两人都睁只眼闭只眼口袋都是满的

说得有道理啊,关键是书记与市长只是工作伙伴关系,婚姻就很不一样啦!

阡陌千百 发表于 2013-6-8 12:18
时间可以治愈一切。楼主,你会幸福的。

只要放开了,一切都会好的。

佬刘 发表于 2013-6-5 20:43
还是冒搞懂楼主为什家离婚?只是看楼主写的似乎是付出太多,得到的回报远远没有达到自己心里的水平线。看来楼 ...

说得很有道理,婚姻到底是什么?婚姻的意义在哪里?为什么会离婚?纠结与徘徊,内心的疼痛,内心的不平衡,这一切的一切只有自己能理解,也只有自己能体会,有一种疼痛让人可以不想活,有一种家庭可以让你一进门脑子就是一片燥怒。真正的故事情节只有我自已清楚,能写出这个帖子,只是我不想去数落人家什么?因为不想与这家人做些无谓的消耗。

287697694 发表于 2013-6-5 19:53
表面很安静,但在写洋洋洒洒几千言时,像是胸有成竹。也难怪,毕竟看文只几分钟,生活确实N多年,不定是每个 ...

谢谢点评!这个帖子确实没有几个人在认真看,认真想,都是看故事,至于婚姻的完美,是别人在评价,而不是自已可以做完美的。活好当下。

贾蜜儿 发表于 2013-6-5 13:57
那个女人愿意走离婚这条路,我理解楼主,我也在离婚的边缘争扎,愿好心人能给予楼主的支持和理解

当今社会,能理解就是万幸啦,婚姻这条路,一切靠自己,离与不离没有人能做你真正的参考,更没有人能指引你,全靠自己,因为婚姻中的两个人没人能理解,外人永远都是外人。

跌倒了,爬起来就是坚强的。。。。

有些苦只有自己知道,任何人都无法理解!!!
看山是山,看水是水,看山不是山,看水亦不是水。。。。。。