赤壁论坛

楼主: haierfly

房子苦了百姓!

认为如果放在银行还是买好。如借贷就不应该买。有可能会跌一点。建了好多的房啊。
原帖由 瑞心如雪 于 2008-8-7 13:29 发表
所谓的赤壁大酒店, 也不过如此啊, 试用期300元, 试用期满了就炒掉, 再招新人来, 继续试用期, 永远300元, 象打发叫花子一样.......大家不妨试目以待, 不出半年, 这个酒店一定会出现劳资纠纷!

是 培训试用期.已经不错了啊。培训试用也给钱。有的单位还要员工倒出培训费啊。

廉价房子还是很多!

赤壁私人建筑的房子价格还是很便宜的.
私人建的房子便是便宜一点,可是不靠谱啊
国家统计局在其官方网站上发表文章称,宏观经济形势和政策面不支持房价持续高涨。

现代的体育场已经成为一种产业,是产业就需要智慧和资本来运作……

国家统计局发言人表示,应当看到当前经济增速回落符合宏观调控的预期。“为防止经济增长由偏快转为过热,中央采取了货币、财税、贸易、土地等各项综合性政策。

所以说,随着这些政策的落实,经济出现增速回落,符合宏观调控的预期。”同时,文章认为需求层面也不支持房价持续高涨。成交低迷只能说明需求方认为价格不合理,市场观望氛围较重,房价自然还会下跌。按照国内目前购房者群体的情况,以及普通百姓的收入增长速度,不足以支撑房价的高位运行状态,房价下调是必然的。而供给方面临的资金困境也不支持高房价。对于房地产市场来说,决定房价走高的关键在于资金,当流向房地产的资金足够多,就可能推动房价上涨,反之亦然。但就目前的现状而言,对房地产行业似乎并不能形成这种支撑
靠,吧里那个鸟众城国际的海报是不是搞得太假了点!看了一点不踏实。
整个一个夜上海,可惜赤壁不是!
据说原化肥厂(国道旁)商品房已经降到1100了。7月中我哥在一桥头买了一套110平米+8平米车库的房子,14万包过户!算下来均价大概1100左右,一桥头的位置比化肥厂要好吧!如果不是结婚急着要用房,都准备再等等的!

降!降!降!降!降!降!降!降!降!降!降!降!降!降!降!降!降!降!降!降!降!降!降!降!降!
政府只顾GDP不管老百姓的死活
主要是政府部门搞政绩搞什么地方GDP,当官的只考虑个人的政绩根本没有把百姓的生存放在心中,限制私人建房和房地产公司合伙控制房市,小小的赤壁的房价几乎超过沿海发达城市...........悲............
[em21] ,继续支持楼主!但团购怕不可能,赤壁买房子的需求量是否有那么多啊?毕竟流动人员少啊,不能和大城市比啊。