赤壁论坛

楼主: haierfly

房子苦了百姓!

是呀,赤壁的房子超级贵,我真的不敢回家看了
原帖由 yunya 于 2008-8-28 15:56 发表
赤壁房价最少要下降200元一平方,这是最少的了!我就等着那一天!

下降200元?等于没降,我的看法,起码是降到现价的一半!
下降一半价,热烈期待中!
我觉得降价不太现实啦,等到股票活了,房价还要涨,要么早点买,要么就不要买了~

地产衰退波及二线城市 经济观察报

齐志辉对整体形势也试图保持着清醒,这也成为他反驳地产联盟组织“志愿者”活动不单纯,是为了去下面“拉活”的理由,“举国都在观望,谁也逃不了”。而张寅则反问:“何以见得房地产市场繁荣的时候会由一线向二、三线城市传递,而冷的时候它就不会传递?根据何在?” http://news2.eastmoney.com/080831,913657.html
强烈要求帖子设为精华!
老兄,被设置为精华贴的我看是看涨的比较多吧!你就没什么指望了!我们都一样的,只是唱反调不受欢迎的一类!
就是啊,那些精华帖半年了点击率也不高,回帖率更低。做广告的到是有几个。
昏死,自己勤快点顶起来算了,到09年初如果房价不跌我就自己清空帖子内容!妈的,就不信邪
支持,强烈支持!
现在市政府跟开发商串通一气。一个为了百分之三百的利润,一个为了
自己的仕途,那管咱老百姓的死活!
精典,精采