赤壁论坛

楼主: haierfly

房子苦了百姓!

降!降!降!降!降!降!降!降!降!降!降!降!降!降!降!降!降!降!降!降!降!降!降!降!降!
政府只顾GDP不管老百姓的死活
主要是政府部门搞政绩搞什么地方GDP,当官的只考虑个人的政绩根本没有把百姓的生存放在心中,限制私人建房和房地产公司合伙控制房市,小小的赤壁的房价几乎超过沿海发达城市...........悲............
[em21] ,继续支持楼主!但团购怕不可能,赤壁买房子的需求量是否有那么多啊?毕竟流动人员少啊,不能和大城市比啊。
支持七个理由泡沫太多
好帖!
不过,关于房地产,我认为赤壁开发过剩,规划局和土地局有责任的.我们现在看到的地产以及价格,至少应该是5-10年后的情形.而空房子放置5年就已经是旧房子了,不是个好现象!
我一个朋友生活在日本,没有买房,租住政府的廉租房,可以无限期的住下去,每月付的租金比买房后所需交纳的土地使用税要低很多的.

回复 35# OLIVEZHANG 的帖子

谢谢顶帖!
好贴,给我们这些梦想的年轻人一点杀望了,我现在手上有点钱我也不想着去付首付了,先去创点业,赚了钱再来买房了~我也应该对自己有点信心,不要总认为赤壁的房子涨得我将来都买不起了,其实只要自己努力,将来在赤壁买一套属于自己的房子还是指日可待的~~

回复 37# 名扬四海2007 的帖子

央行银监会紧急限制房产信贷 可能保银行舍地产
http://news.sohu.com/20080827/n259227382.shtml
来源:新华网
我靠,那些家伙在竭力把我的帖子往后面挤,看来是房子卖不出去急了!
有钱买房就买 没有就不买
道理很简单有什么说的  还在论坛里面说  
周瑜打黄盖 一个愿打一个愿挨