赤壁论坛

楼主: haierfly

房子苦了百姓!

万科杭州降价引老业主干预 打横幅要求退房本评论只代表腾讯网友个人观点,不代表腾讯观点编辑导语 Introduction
发表评论
共 31279 人参与评论
全部评论(31279条)
热门评论(711条)
每页条数: 10 20 30 正序/逆序 大字/小字

评论首页 >> 新闻 >> 辩论区

123456下一页最末页
来自:杭州市 22小时前[精华] 雷舞 [等级一]:去的都是年轻人,估计是别的房地产搞的鬼吧,万科降了,他们就不好买了
回复 支持(1784)反对(72) 参与辩论(9)来自:122.68.162.* 22小时前[热帖]草上飞 [等级四]:房价都是這些人給炒起來的,如果当初這些人不炒房子,房价怎么会漲到現在這个程度?怎么会逼的許許多多的平民百姓无家可歸?現在房子降了,无利可圖了,就要从房產商那儿補償,有利的時候就騎在老百姓的工資卡上笑,无利的時候就扮成受害者似的把風險轉給別人,嗎的,淨想美事...
回复 支持(5461)反对(45) 参与辩论(15)来自:123.156.43.* 22小时前[热帖]腾讯网友:[房价该降了,降得好]现在是市场经济,房价已经这么多年疯涨,老百姓承受不了了.汽车象房子一样是也商品,降价了,降价前买的难道也要去找卖车的车商去退车啊,没道理!
回复 支持(4351)反对(90) 参与辩论(20)来自:北京市 22小时前[热帖]腾讯网友:我要退我家的黑白电视机!!!

现在等离子的价才多少钱啊!当时黑白电视机为什么卖我那么贵!!!

还有大砖头的手机、8088电脑........
回复 支持(3679)反对(38) 参与辩论(22)来自:北京市 22小时前[热帖]腾讯网友:操,假如房价涨了,他们会把差价还回去吗!
回复 支持(1903)反对(16) 参与辩论(6)来自:117.40.124.* 9分钟前腾讯网友:房价涨的时候你们怎么不退?支持万科不退房!
回复 支持(0)反对(0) 查看回帖(0)来自:上海市 18分钟前腾讯网友:我们支持成科。不能退房。如果涨价了那些业主也会不会要求退房?再闹请**以破坏治安论罪!
回复 支持(3)反对(0) 查看回帖(0)来自:滁州市 14分钟前腾讯网友:房子降价只不过才刚开始,好戏还在后面!至少百分之五十看!
回复 支持(1)反对(0) 查看回帖(0)来自:广东省 17分钟前麻Q烦! [等级一]:自己入市时机错了怪谁?好意思在这里露脸,要是在有投机倒把罪的年代看他们敢不敢出来跳!直正吸别人血汗钱的是那些炒房客!
回复 支持(2)反对(0) 查看回帖(0)来自:60.179.123.* 13分钟前腾讯网友:房价还应该降,这个价格还是很多都买不起,就像股市一样应该一跌再跌~~
回复 支持(1)反对(0) 查看回帖(0)来自:123.175.116.* 12分钟前腾讯网友:万科支持你,将砸东西的人绳之以法
回复 支持(1)反对(0) 查看回帖(0)来自:金华市 18分钟前腾讯网友:房子涨了你有没利益给开发商啊,这个是市场行为,初补了解这些是投机商
回复 支持(0)反对(0) 查看回帖(0)来自:117.65.52.* 14分钟前腾讯网友:房价就是被那些有钱没钱都撑门面的人搞高的,房子就是用来住的,买了就是买了,钱都花了还心痛什么,还有那些一心买房想发财的人这下傻眼了,你可知道你们买来不住就为赚钱也是要承担风险的,希望房地产公司从长计议多开发一些平常人能住得起的房子,奉劝“有钱人”别动不动就买房子害得别人没房住。
回复 支持(1)反对(0) 查看回帖(0)来自:上海市 15分钟前腾讯网友:都是这些炒房客把全国的房价搞乱!他们赚了黑心钱。不准退/。什么高价买房。一时的价格一时的价值。哪有只涨不能降价的。正常的市场经济!
回复 支持(2)反对(0) 查看回帖(0)来自:温州市 16分钟前腾讯网友:这是不合理的 如相反的话你 就不会这样子 没有什么东西不能降的 只有涨的 市场是会变的
回复 支持(0)反对(0) 查看回帖(0)
评论首页 >> 新闻 >> 辩论区
买,现在赶紧买!不买吃亏!
买个屁哦,好戏在后头
房子房子,没有只涨不跌的神话!
现在谁买我抽谁
现在都在传言, 奥运后真正的跌势才开始, 前期跌的只是皮毛, 热身而已。
不知是否属实?
湖南吉首就因为开发商融资搞房地产,已经搞出事情了。你们可以搜索“吉首融资”去看看。
欲使其灭亡,必使其疯狂!房地产疯狂已过,马上接着的就是、、、、、、了

武汉待售房全国第一后遗症:降价引集体退房 后花园的梦该破了吧

武汉待售房全国第一后遗症:降价引集体退房
焦点房地产网 house.focus.cn 2008年09月09日06:57 每日经济新闻 夏子航
http://house.focus.cn/news/2008-09-09/529509.html
、、、、、、真是形象的表达啊,楼主太有才了!