赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

寻赤壁瀑布 溯溪穿越归来!

村夫遥星 发表于 2012-6-13 06:27
好活动,回归自然。

感谢大叔的支持,上次就说期待和大叔一起活动!!希望早日成行!!

赤壁热线微信公众号
づ瞬 发表于 2012-6-13 07:36
为了一个“水龙头”居然把我们都爬到伤痕累累,累并兼着快乐,最多收获就是团队的精神与不抛弃,不放弃准则 ...

我这个星期有事,要考试 你带领他们去吧!!光辉而神圣的任务,户外版主我看好你哟!

还有你一定要把妖管搞出去,她是你们分区的版主!!最好要热线派车哈哈!!

謎世→傷5220 发表于 2012-6-13 07:57
亲亲 这个星期 再来安排!areyouok

这个星期你跟老二去玩吧,我要考试!!

亲亲☆树懒 发表于 2012-6-13 10:23
感谢大叔的支持,上次就说期待和大叔一起活动!!希望早日成行!!

年纪大了,有些活动不能参加。

小田田 发表于 2012-6-13 08:40
不错的活动!如果能疏通开发一下就好了。湖南临湘的纯溪镇就开发得很好,武汉旅游群的6月23日就去那里溯溪。 ...

感谢田田姐的顶帖,是啊,如果上面蓄水的地方 做个拦截坝,相信会有很大的水流量

值得开发,期待和田田姐一起骑车和徒步!!

再次感谢大姐的支持!!

村夫遥星 发表于 2012-6-13 10:28
年纪大了,有些活动不能参加。

随阳是块宝地,随阳山的风景没得说,我在随阳施工过官随线的光纤工程  期待什么时候真的能跟大叔一起活动,大叔再推辞就是看不起我这个小辈了,俗话说姜还是老的辣啊
很多山啊,水啊,泉啊,只有老一辈比我清楚,更多的故事也只有从老一辈口中获得

我喜欢看冯老的文章和游记 !更加欣赏老师仔仔不倦的发帖热情和对生活的热爱!!!

亲亲☆树懒 发表于 2012-6-13 01:14
滚滚激流东逝水,浪花决出英雄,
惊喜回眸笑颜中:欢笑依旧在,
心虚万般浓。磅礴而下拼搏勇,

看来亲亲姐可以担任自然神教教主了,羡慕之。

亲亲☆树懒 发表于 2012-6-13 10:29
感谢田田姐的顶帖,是啊,如果上面蓄水的地方 做个拦截坝,相信会有很大的水流量

值得开发,期待和田田 ...

赤壁很美,还有很多美丽的精髓,需要你们这些有探索精神的年青人去发现。支持你们!
周边有几个县市适合溯溪的地方都开发得不错了,也吸引了不少游客。赤壁总是走在别人的后面。

哈哈。活动到位

赤壁山人 发表于 2012-6-13 10:36
看来亲亲姐可以担任自然神教教主了,羡慕之。

自然神教就算了,内心感觉到快乐就好!!

仰慕徐霞客的高度,钟情山水,热爱自己的家乡

教主不敢当,只是喜欢跟一群志同道和的朋友一起游荡

别无其他,感谢山人顶帖!!!