赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

寻赤壁瀑布 溯溪穿越归来!

亲亲☆树懒 发表于 2012-6-13 11:01
自然神教就算了,内心感觉到快乐就好!!

仰慕徐霞客的高度,钟情山水,热爱自己的家乡

有的人想做,但一直没动,如山人,名不副实;
有的人想动,但一想就动,如亲亲,名至实归。

赤壁热线微信公众号
好 幸福哎~  真羡慕

亲亲☆树懒 发表于 2012-6-13 10:28
这个星期你跟老二去玩吧,我要考试!!

不晓得 他搞得起来不!还是问号!

小田田 发表于 2012-6-13 10:38
赤壁很美,还有很多美丽的精髓,需要你们这些有探索精神的年青人去发现。支持你们!
周边有几个县市适合 ...

一方水土养一方人,上次我写个一篇帖子,重提冯老先生,其实冯老先生的文章里面对赤壁的传说和记载很多很多都是有记载的,另外陈老的务实的文字 如果相关部门能更加的去重视和开创,赤壁旅游部门能着眼长远,

像白布泉,随阳的仙人洞,吴家的仙人洞,中兴坪的红军医院等等就会像葛仙山一样大放异彩!!

其实领导更加注重的是资金的投入,其实现在的游客更多注重的原生态的东西!!

旅游部门可以结合当地实际情形学习武汉的周边的策略,置顶休闲2日游的农家乐方式

相信会吸引很多的游客!!!

亲亲☆树懒 发表于 2012-6-13 10:34
随阳是块宝地,随阳山的风景没得说,我在随阳施工过官随线的光纤工程  期待什么时候真的能跟大叔一起活动 ...

不光随阳,就在官塘也有很神奇的洞穴,还有十八里畈的荷花,农田,和水利设施,泉口鱼塘,太多啦。

木头哥 发表于 2012-6-13 10:38
哈哈。活动到位

有木头哥的参与活动更加给力,木头哥的手机照片拍的RUA不得撤啊

期待木头哥带领户外的朋友勇往直前,不要忘记户外的精神,搞死搞残哈哈!!

开玩笑,很高兴你能来参加活动!!!

亲亲☆树懒 发表于 2012-6-13 11:09
一方水土养一方人,上次我写个一篇帖子,重提冯老先生,其实冯老先生的文章里面对赤壁的传说和记载很多很 ...

回归本源,小巧精的旅游思路值得思考;
盲目抄袭,大笨粗的发展观念应该抛弃。

评分

闪马旗人 + 10 神马都是浮云

村夫遥星 发表于 2012-6-13 11:11
不光随阳,就在官塘也有很神奇的洞穴,还有十八里畈的荷花,农田,和水利设施,泉口鱼塘,太多啦。

是啊,前面说了,我们的世界不缺乏美,只是缺乏发现美的眼睛!!

大叔的相机记录了太多太多的美景

大叔年过半百,用相机记录下了太多太多的美好!!探洞和户外运动中第二危险的运动

第一是沙穿,这个不用说 ,探洞永远不知道前方是何种情况!所以目前探洞除非有非常好的团队

还要有合作的精神!!

十八里畈的荷花再过一个月可以去看,以前开车 在那里穿越一圈也是一种享受!!

真心期待跟大叔一起活动………………

赤壁山人 发表于 2012-6-13 11:04
有的人想做,但一直没动,如山人,名不副实;
有的人想动,但一想就动,如亲亲,名至实归。

山人抬爱了,心动不如行动

也只有心才能知道自己是快乐的还是不快乐的!!!

你说对吗?常跟朋友说称着年轻多走走,没有遗憾

子曾经曰过:“知者乐水,仁者乐山”。高远了些,哲理了些,也空泛了些。

林语堂云“一个真正的旅行家必是一个流浪者,经历者流浪者的快乐、诱惑和探险意志。旅行必须流浪式,否则便不成其为旅行”。这有点对自己下手太狠了,估计他老人家有些许自虐倾向吧。
歌德讲“人之所以爱旅行,不是为了抵达目的地,而是为了享受旅途中的种种乐趣”。这个靠谱,享乐生活,愉悦自己嘛。   
其实,每个人都有自己的诠释。  旅行,对你来说是消遣,对他来说是生活,对另外的人,也许就是生命的全部,是活着的理由。   
对我而言,无论旅行也罢,徒步户外也罢是让自己身上的各种荷尔蒙尽情释放的过程。是带着心灵和身体一起安于途中!

带着心灵去行走,内心平静而快乐就好!!!

AWJ657491420 发表于 2012-6-13 11:07
好 幸福哎~  真羡慕

感谢回帖!!

不用羡慕,加入我们,相信你也会很快乐!!