赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

寻赤壁瀑布 溯溪穿越归来!

亲亲☆树懒 发表于 2012-6-13 11:16
是啊,前面说了,我们的世界不缺乏美,只是缺乏发现美的眼睛!!

大叔的相机记录了太多太多的美景

现在有些在开,那是赤壁的粮仓。

赤壁热线微信公众号
謎世→傷5220 发表于 2012-6-13 11:08
不晓得 他搞得起来不!还是问号!

相信他

俗话说 另可相信一个人,也不要猜疑一个人

当他说过了,相信他会做好的

选择相信,比选择放弃要好

相信给人自信不是吗?

正如这次活动,我前面跟你说过会有危险性,但是你报名了

我选择相信你能行,每个人的潜力是无限的

少点抱怨,多点开心不是更加好吗?你觉得呢?

村夫遥星 发表于 2012-6-13 11:27
现在有些在开,那是赤壁的粮仓。

嗯,还没有到最旺盛的时候!!老师时刻关注着啊!

我对那个仙人洞村的仙人洞很有兴趣,会组织武汉的户外的探洞队伍专程去走一躺的

期待大叔能来参与

亲亲☆树懒 发表于 2012-6-13 11:29
相信他

俗话说 另可相信一个人,也不要猜疑一个人

呵呵。。。关键是 有太多的不良记录啊

亲亲☆树懒 发表于 2012-6-13 11:37
嗯,还没有到最旺盛的时候!!老师时刻关注着啊!

我对那个仙人洞村的仙人洞很有兴趣,会组织武汉的户 ...

那里有好几个洞,官塘有一个洞也不错,据说通得很远。

謎世→傷5220 发表于 2012-6-13 11:39
呵呵。。。关键是 有太多的不良记录啊

没有事,不带你们去,你们一群人鄙视他就好了

相信他吧!!!他组织过那么多活动,一定会好的!!!

不要那么说,那样他也不舒服,你觉得呢?

好一个山溪瀑布幽深之处!
首先向你们的成功穿越表示祝贺!
都怪假天气预报惹的祸,说什么当天有阵雨、暴雨的,吓得我不敢出门……
加之,要参加单位每周六的清洁大扫除,也无法与你们同行。
看了你们穿越的图片,我肠子都悔青啦,接受你的批评……汗……

亲亲☆树懒 发表于 2012-6-13 11:45
没有事,不带你们去,你们一群人鄙视他就好了

相信他吧!!!他组织过那么多活动,一定会好的!!!

OK  就再信任他一次好了!

村夫遥星 发表于 2012-6-13 11:42
那里有好几个洞,官塘有一个洞也不错,据说通得很远。

感谢大叔提供的线索,那下次期待大叔能够给提供路线和拍照,期待更多精彩的瞬间

再次感谢大叔的回贴

牛歌 发表于 2012-6-13 11:45
好一个山溪瀑布幽深之处!
首先向你们的成功穿越表示祝贺!
都怪假天气预报惹的祸,说什么当天有阵雨、暴 ...

感谢牛叔的回帖,这次我们都是手机照的 很多不清楚和遗憾啊

如果有牛叔的锦上添花就好了啊!

其实更多是我们的遗憾啊,没有邀请到牛叔的精彩瞬间才是我们最大的遗憾

每个人都有自己的事情这个是能够理解的,说批评就见外了

单位有事情也没有办法啊 还是期待牛叔,下次能够来给我们留下精彩瞬间!!!