赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

寻赤壁瀑布 溯溪穿越归来!

忘记感谢旗人大哥给的月经帖,和精华了,谢了!!!

赤壁热线微信公众号
佩服欣赏大家的冲力和精神。

随心而文 发表于 2012-6-13 12:10
佩服欣赏大家的冲力和精神。

随心,期待你的参与给,

非常期待啊,

你也很有冲力啊

这次没有报名很遗憾啊!!!

虾米。 发表于 2012-6-13 01:20
以后照相要提前跟我说哦,我要做好准备。嘻嘻

天生丽质还要做准备吗?!!

大爷的哈哈

亲亲☆树懒 发表于 2012-6-13 12:19
随心,期待你的参与给,

非常期待啊,

亲亲兄弟,谢谢你的鼓励。说真的,其实我很想去,只是那天有点事,再加之人年纪大一点,有点担心安全问题【特别怕毒蛇等呵呵】,故未去成,不过今后有机会一定跟兄弟们一起参与。真的,我一直想着爬681返回下山我们几兄弟寻泉水的经过,那新奇清澈风景,那兄弟一同关心互助情景一直浮现在我眼前,我事多,把文字搁下了,今后有时间把它写下来,留作美好的回忆。

随心而文 发表于 2012-6-13 12:35
亲亲兄弟,谢谢你的鼓励。说真的,其实我很想去,只是那天有点事,再加之人年纪大一点,有点担心安全问 ...

是啊,你的ID是随心而文,我喜欢随心而动,心动不如行动

其实现在蛇啊 鼠啊,只要有人的来了,还是大部队的震动,早就逃了

不过预防是难免的,这次我的包里也带了药品等,只是没有拿出来!!

前面我回山人的话也复制下来跟你同说吧!!

兄弟姐妹寻,景美情义浓。图片文字非常给力,加精华一点不虚。

随心而文 发表于 2012-6-13 12:40
兄弟姐妹寻,景美情义浓。图片文字非常给力,加精华一点不虚。

子曾经曰过:“知者乐水,仁者乐山”。高远了些,哲理了些,也空泛了些。

林语堂云“一个真正的旅行家必是一个流浪者,经历者流浪者的快乐、诱惑和探险意志。旅行必须流浪式,否则便不成其为旅行”。这有点对自己下手太狠了,估计他老人家有些许自虐倾向吧。
歌德讲“人之所以爱旅行,不是为了抵达目的地,而是为了享受旅途中的种种乐趣”。这个靠谱,享乐生活,愉悦自己嘛。   
其实,每个人都有自己的诠释。  旅行,对你来说是消遣,对他来说是生活,对另外的人,也许就是生命的全部,是活着的理由。   
对我而言,无论旅行也罢,徒步户外也罢是让自己身上的各种荷尔蒙尽情释放的过程。是带着心灵和身体一起安于途中!

带着心灵去行走,内心平静而快乐就好!!!再次感谢随心大哥的顶帖!!!…………

亲亲☆树懒 发表于 2012-6-13 10:23
感谢花饭的支持,你们家的饭很好吃!!!再来几串羊肉就好了!!

树懒你是超过第100个的说我是炒花饭的了  我很无辜的说我注册那天在金三角恰了花饭的
不过我还是不介意你去恰花饭的时候我在的话情你恰羊肉串的

蛮好玩