赤壁论坛

楼主: 热线小编

[回音壁] 电信公司关于论坛网友对赤壁电信宽带等有关问题的回复

赤壁勇敢的心 发表于 2012-7-5 22:52
露出马脚了吧!您用过电信宽带吗?!您有发言权吗?

找我把朋友家不用的网转给她不可以吗?

赤壁热线微信公众号
成熟之人 发表于 2012-7-5 20:59
找我。。。。。。。。。。。。。

正好有朋友家不用转给你呀。便宜

黄金眼 发表于 2012-7-6 19:40
是的,我就被忽悠过。
我10年办了一个无线宽带上网业务,一次交了800元,约定每月上网60小时,上了二个月 ...

兄弟:早就该换了!!!

成熟之人 发表于 2012-7-6 22:55

无语......

成熟之人 发表于 2012-7-6 22:55

呵呵,换用一年再回来吧,人都有点喜新厌旧。赤壁电信愿随时为您服务,我们将不断在技术上精益求精,在服务上不断提升!

赤壁勇敢的心 发表于 2012-7-6 22:57
无语......

朋友不需要无语,质量好不好,服务到不到位,是不是真正为用户着想,这些不需要做任何解释,用户最有发言权。至于选择什么样的网络用过的人最清楚。(至于我为什么这样说电信是有故事的:前几年我和朋友合伙在电信开了个户2000多,一年到期后因为觉得贵了就换了其他网,没有报停。结果半年后电信工作员到我家说是收滞纳金600多,还警告我如果不交要告我,什么道理我到期不用了不行吗?有没有流量查不到吗?难到还强买强卖不成,不说还好想起来就气。不过我没有交他也拿我没招!!)

成熟之人 发表于 2012-7-6 23:21
朋友不需要无语,质量好不好,服务到不到位,是不是真正为用户着想,这些不需要做任何解释,用户最有发言 ...

要用发展的眼光看问题,相信有您的监督,赤壁电信的服务只会越来越好,相信我们!

其实我觉得大家还是应该心平气和地客观地实事求是地说明问题而不要一味的跟风拍砖,好与不好大家自己心里清楚,有问题就按事实讲出来,争取妥善解决,毕竟能把问题解决了才是大家追求的最终目的,不是吗?毕竟这里还有个让大家说话的地方,还有个好脾气的“电信哥”来解答各位的疑问,至于是否有穿着“马甲”的“水军”大家自己心里也有数。

成熟之人 发表于 2012-7-3 21:44
电信忽悠你没商量。

你愿意用就用,哪个还可以忽悠的到,又不是没脑子

赤壁勇敢的心 发表于 2012-7-3 21:28
绝对真实!!!!!

接到忽悠。说出花来我也不用电信的了。太坑爹了。