赤壁论坛

楼主: 热线小编

[回音壁] 电信公司关于论坛网友对赤壁电信宽带等有关问题的回复

村夫遥星 发表于 2012-7-8 06:00
花了不少时间将这个帖全部看完,我也来说两句,我装电信宽带也是官塘比较早的一批,总体来说,官塘的服 ...

可以,直接找官塘的熊局长,如有问题请留言。

赤壁热线微信公众号
赤壁勇敢的心 发表于 2012-7-6 22:32
是很急,网友们有问题我们怎能不急呢!但鱼龙混杂,我们都分辨不了谁是真有问题还是假的,有点乱!希望朋 ...

证明你们应该有这些问题存在~~你们应该好好总结 然后内部查查问题~~不要动不动说这个诬陷你,那个冤枉你。想想谁会那么无聊在这给你写一大堆废话呢。

cbjx123 发表于 2012-7-8 10:44
证明你们应该有这些问题存在~~你们应该好好总结 然后内部查查问题~~不要动不动说这个诬陷你,那个冤枉你。 ...

本回复就是解决问题的方案之一,还有几个管理办法。我们高度重视网友反映的问题,既要解决网友的问题,还要从内部管理上进一步加强。但从我们掌握的情况看确实有穿马甲別有用心者。

纸上谈兵

野芹菜 发表于 2012-7-7 23:18
说句公道话:宽带到期后,电信没有停你的,宽带超期使用后的费用是应该交的,像我前不久一样,把该交的费 ...

我没有说不交啊,只是要求按年费标准交,可他们非要按流量计算,你说合理吗?

挥戈379 发表于 2012-7-8 14:52
我没有说不交啊,只是要求按年费标准交,可他们非要按流量计算,你说合理吗?

有按时长多少钱包多少小时的,但无包年无线上网卡。原因无线上网卡目前主要占用手机信号,包年可能长时间上网引发基站拥塞,影响手机通话。而且无线上网没有有线方式稳定,故其定位为对有线的补充。

赤壁勇敢的心 发表于 2012-7-6 19:54
有,您去城北营业厅办理。

我住的位置不属于城北营业厅

赤壁DIY墙贴 发表于 2012-7-8 16:12
我住的位置不属于城北营业厅

方便的时候顺路去办吧,在乡镇直接去乡镇营业厅办理。

cbjx123 发表于 2012-7-8 10:44
证明你们应该有这些问题存在~~你们应该好好总结 然后内部查查问题~~不要动不动说这个诬陷你,那个冤枉你。 ...

谢谢您的建言,我们会更加努力改善服务的。

赤壁勇敢的心 发表于 2012-7-8 15:06
有按时长多少钱包多少小时的,但无包年无线上网卡。原因无线上网卡目前主要占用手机信号,包年可能长时间 ...

你根本就没有弄清楚我和“野芹菜”之间讨论的问题。