赤壁论坛

楼主: 热线小编

[回音壁] 电信公司关于论坛网友对赤壁电信宽带等有关问题的回复

赤壁勇敢的心 发表于 2012-7-6 12:49
我们这次一次性投资重新装修三个手机卖场,对装移修人员、营业前台人员均实现末位淘汰机制,非常重视客户 ...

我觉得不光是你们电信的资费苛刻,连对员工的管理都那么苛刻。难怪电信一点人情味也没。她们也不过只是个执行者,要淘汰的是你们这些决策者.每次去交费看到那些女孩子因为你们电信的费用问题被有些用户骂得眼泪都快出来了.要骂的是你们,你们乱出资费让她们挨骂.电信真是一个非常会推卸责任的单位.

赤壁热线微信公众号
桔子高 发表于 2012-7-7 14:00
我觉得不光是你们电信的资费苛刻,连对员工的管理都那么苛刻。难怪电信一点人情味也没。她们也不过只是个 ...

电信是业务品种最多最全的,为了更好地服务用户,产品组合也多,是比其他运营商复杂一些,,,,

桔子高 发表于 2012-7-7 14:00
我觉得不光是你们电信的资费苛刻,连对员工的管理都那么苛刻。难怪电信一点人情味也没。她们也不过只是个 ...

所有资费,套餐都是省公司制定。营业前台是服务客户的地方,那些要求也只是基本服务礼仪。至于对员工的关心关爱,我们有专门工会组织,有企业文化建设,有机会的话请您深入了解。感谢您对我们员工的理解,如果都像您这样,那么她们也要少受很多委屈,微笑也会更甜!

挥戈379 发表于 2012-7-7 13:20
电信的应该在这轮讨论交流中感受老百姓对你们的服务有多么的不满意,如果像你们自己解释或者想象的那样的话 ...

所以我们在真心改进服务!所以我们在论坛统一回复!所以我们提供这反映问题的平台与通道!所以我们有那么多解决问题的措施!如果您对我们的产品或服务不满,请告诉我们,我们将全力改进。如果您满意,请告诉身边的人!拒绝没有实质性内容的谩骂,指责!

野芹菜 发表于 2012-7-7 12:38
电信无线宽带有每月100元包200小时的吗?哪个营业厅可以办理呢?可以告诉我么?

呵呵,对不起,是我记错了,刚才找人核实了,挥戈379说的是对的,100元包120小时本地时长。

赤壁勇敢的心 发表于 2012-7-7 15:53
呵呵,对不起,是我记错了,刚才找人核实了,挥戈379说的是对的,100元包120小时本地时长。

不是挥戈,是桔子高,用手机上论坛,没有电脑屏幕直观。

桔子高 发表于 2012-7-7 13:48
是的,我才在电信办理无线宽带也只有100元包120小时本地,还有流量限制。想确定有100包200个小时的吗。如 ...

呵呵,对不起,是我记错了。刚才找人核实了,您的是对的。

smq 发表于 2012-7-7 11:32
你愿意用就用,哪个还可以忽悠的到,又不是没脑子

大哥我已经不用好多年了

直觉告诉我,楼主的这个帖子估计还会讨论一段时间,为什么?你懂、我懂、网民们都懂的。

各位,你们都讨论30多页了,辛苦!辛苦!不是说得好三十六计走为上吗,又不是没有选择,铁通 网通 移动就在那 ,选票就在你脚上.你投就是了