赤壁论坛

楼主: 热线小编

[回音壁] 电信公司关于论坛网友对赤壁电信宽带等有关问题的回复

更正一下,铁通的就是移动的。我们回复就是高度重视大家反映的问题,来解决问题的。

赤壁热线微信公众号
挥戈379 发表于 2012-7-7 16:56
直觉告诉我,楼主的这个帖子估计还会讨论一段时间,为什么?你懂、我懂、网民们都懂的。

其实就您懂了,我们都不懂!呵呵。

赤壁勇敢的心 发表于 2012-7-6 22:22
??????,

2012年7月9号,我会去新区电信大楼,请你务必转告张姓领导(胖胖的,黑黑的,戴眼镜,赤壁话不是很标准)上次这位张姓领导对我亲口承诺,3天之内把事情解决,蒲纺的领导上了一次门,但是就没有下文了,这两天是双休,所以礼拜一我会上张姓力道的办公室。
借用壮士杨佳的话:

赤壁勇敢的心 发表于 2012-7-7 15:53
呵呵,对不起,是我记错了,刚才找人核实了,挥戈379说的是对的,100元包120小时本地时长。

继续忽悠!认真起来,你们就说记错了,忽悠吧!咱的一滴尿还冒喔完就变了,谁会信你们的???

野芹菜 发表于 2012-7-7 22:49
继续忽悠!认真起来,你们就说记错了,忽悠吧!咱的一滴尿还冒喔完就变了,谁会信你们的???

脑子总有不好使的时候,到底怎么样去营业厅问问就知道了,人家电信哥马上纠正了,不要吹毛求疵了。老是揪住别人又有什么意思呢!人家已经拿出了诚意,我个人还是比较赞同电信哥这种认真负责的态度的。换了其他国有垄断企业,他根本就不鸟你,你又能把他怎么样。

猫的追求 发表于 2012-7-7 22:28
2012年7月9号,我会去新区电信大楼,请你务必转告张姓领导(胖胖的,黑黑的,戴眼镜,赤壁话不是很标准 ...

呵呵,又一个赤壁大侠,赴鸿门宴啊?

赤壁DIY墙贴 发表于 2012-7-6 19:33
5、单宽带使用费550元/年,2M带宽。
骗人的,这个根本没有

这个可以有的!

挥戈379 发表于 2012-7-6 09:43
我曾经是电信的宽带用户,那是大约在07年,当时是512的带宽,年费800多元吧,但必须要捆绑一部座机,我 ...

说句公道话:宽带到期后,电信没有停你的,宽带超期使用后的费用是应该交的,像我前不久一样,把该交的费用都交清,潇洒的到铁通装了一个便宜480新的宽带!呵呵!用了几个月,气死我了,还是老话说得好:便宜没好货!凑合着用呗!

野芹菜 发表于 2012-7-7 23:18
说句公道话:宽带到期后,电信没有停你的,宽带超期使用后的费用是应该交的,像我前不久一样,把该交的费 ...

您铁通的到期后,如果还想用电信的,保证您可以办理550元包年的。而且我们真的非常重视服务工作,致力不断改进服务,相信我们一定会做得更好!如有何问题,请及时向热线QQ反映(不在线的时候请留言),我们会尽快为您解决问题。

花了不少时间将这个帖全部看完,我也来说两句,我装电信宽带也是官塘比较早的一批,总体来说,官塘的服务质量是不错的,出现问题跟他们联系,会及时解决。我的宽带是600元一年,提前交,宽带2兆,没有水分,用的比较流畅,不知道550元一年的官塘可以办理吗?