赤壁论坛

楼主: 热线小编

[回音壁] 电信公司关于论坛网友对赤壁电信宽带等有关问题的回复

赤壁勇敢的心 发表于 2012-8-3 07:36
600元可提至4M,ITV预存两年费用可免费赠送机顶盒。

怎么提?需要去营业厅说吗 还是有时间要求

赤壁热线微信公众号
我办的是融合乡情网的<一手机,一座机,2M宽带>缴的是年费,明年缴年费可以免费提宽带到4M吗?

什么都好..就是维修服务太差..电话打破都没人来..总说忙.忙..难道别人家的电脑都是二妈生的..哼

龙行天 发表于 2012-8-7 13:09
我办的是融合乡情网的缴的是年费,明年缴年费可以免费提宽带到4M吗?

“我办的是融合乡情网的<一手机,一座机,2M宽带>缴的是年费,明年缴年费可以免费提宽带到4M吗”关于您问题的回复:明年的事情可能要等到明年再说,但请相信:政策只有越来越好!请拭目以待。

小大明 发表于 2012-8-7 13:30
什么都好..就是维修服务太差..电话打破都没人来..总说忙.忙..难道别人家的电脑都是二妈生的..哼

“什么都好..就是维修服务太差..电话打破都没人来..总说忙.忙..难道别人家的电脑都是二妈生的..哼”
你报障最好拔打10000,这样就会自动生成工单会第一时间派给线务员,他们都会在规定时限内上门给您处理的,否则会对他们进行考核的。

这就是所谓的回复,把公司的宣传单的电子版,先打开公司文用Ctrl+A然后Ctrl+C,接着点发贴,打上标题,再Ctrl+V  搞定,,太没诚意了吧!

丿Vip丨凯丶 发表于 2012-8-7 17:46
这就是所谓的回复,把公司的宣传单的电子版,先打开公司文用Ctrl+A然后Ctrl+C,接着点发贴,打上标题,再Ct ...

拜托,这是我们在仔细阅读了论坛上相关问题,归纳汇总以后专门讨论怎么来解决这些问题或回复的,花了时间和精力认真写出来的回复,不是COPY!

丿Vip丨凯丶 发表于 2012-8-7 17:46
这就是所谓的回复,把公司的宣传单的电子版,先打开公司文用Ctrl+A然后Ctrl+C,接着点发贴,打上标题,再Ct ...

请相信:我们的诚意很足够,为了倾听大家的心声,我们在繁忙的工作之余还挤出时间来到这里,每一条大家的留言都仔细地看过并认真地答复,如果不相信的话,您可以观察一段时间再说吧。

轻舞飞扬2012 发表于 2012-8-7 17:45
“什么都好..就是维修服务太差..电话打破都没人来..总说忙.忙..难道别人家的电脑都是二妈生的..哼”
你报 ...

我是打的10000号啊.赤壁线务员总不来.我到电信去她们把个电话我打.我打了维修员就问是不是你卖的瞄太差了啊..灯亮了几个啊..罗嗦得很..难道你就不能来看看吗..我一天打五次电话..还是过了几天才来..你说气人吧.

小大明 发表于 2012-8-8 11:38
我是打的10000号啊.赤壁线务员总不来.我到电信去她们把个电话我打.我打了维修员就问是不是你卖的瞄太差了 ...

所有的灯同时亮,可先把电源拨掉,让它休息5到10分钟(天气太热了,容易挂死,设备也受不了),然后重启,顺便把网线插紧。重启后仍然有问题大多是锚坏了,需要把锚拿过来维修或买新的。关于服务问题,我们正大力整顿,严格落实规范服务、延时服务和限时装维服务等,对于不合格的,严格问责。前几天一个线务员因为服务能力和态度等问题,已被自动淘汰了。我们会尽力做好服务的,天气炎热,维修师傅早出晚归,也很累,希望他们能用真诚优质的服务赢得您的认可!