赤壁论坛

楼主: 热线小编

[回音壁] 电信公司关于论坛网友对赤壁电信宽带等有关问题的回复

吃豆豆 发表于 2012-8-7 12:59
怎么提?需要去营业厅说吗 还是有时间要求

办理600元年费宽带,叠加办理ITV电视,预存两年电视费送机顶盒,即可提速到4M。跟营业员说就可以了。

赤壁热线微信公众号
赤壁勇敢的心 发表于 2012-8-8 11:50
所有的灯同时亮,可先把电源拨掉,让它休息5到10分钟(天气太热了,容易挂死,设备也受不了),然后重启, ...

你说的这些我都理解关键我是电脑电视都在一起.没信号电视也没得看..奥运会都没法看..天气炎热维修师傅也累..可是你总不能找理由说我的线路远.效果差.没办法我就象请神一样请..希望电信部门加大力度..后服务工作一定要做好..以前我们这路线是个姓谢的师傅服务很不错.可借调走了..没办法忍吧.

[b]

小大明 发表于 2012-8-8 14:46
你说的这些我都理解关键我是电脑电视都在一起.没信号电视也没得看..奥运会都没法看..天气炎热维修师傅也累 ...

您反映的问题我们一定会重视的,以后会通过人员更新淘汰、培训学习,不断提高他们的服务意识与服务技能!

赤壁勇敢的心 发表于 2012-8-8 16:17
您反映的问题我们一定会重视的,以后会通过人员更新淘汰、培训学习,不断提高他们的服务意识与服务技能!

感谢你们的诚意

我想装网线,可蒲纺电信说沒有接头了,真tm郁闷,什么服务啊

木头哥 发表于 2012-8-9 08:37
我想装网线,可蒲纺电信说沒有接头了,真tm郁闷,什么服务啊

请您留下联系方式,或直接与荆泉的廖局长联系18971811868,为您办理宽带业务。

小大明 发表于 2012-8-8 22:47
感谢你们的诚意

应该的。不足之处请及时告诉我们,以便及时整改,为您提供更优质的服务;如果对我们的服务和产品满意,请告诉身边的人!

赤壁勇敢的心 发表于 2012-8-9 10:45
应该的。不足之处请及时告诉我们,以便及时整改,为您提供更优质的服务;如果对我们的服务和产品满意,请 ...

你们的网速真的很好.一点都不卡.我身边的朋友都定安的电信网..只要把维修服提高一档次.我相信电信会越来越兴旺..

小大明 发表于 2012-8-9 11:11
你们的网速真的很好.一点都不卡.我身边的朋友都定安的电信网..只要把维修服提高一档次.我相信电信会越来越 ...

谢谢您的肯定,我们一定会更加努力,提供更优质的产品、更好的服务!