赤壁论坛

楼主: 热线小编

[回音壁] 电信公司关于论坛网友对赤壁电信宽带等有关问题的回复

建议开个意见贴

赤壁热线微信公众号
我是159全家福套餐,说是4M速度,下载最快才每秒350K左右。官方还说出有4到8M的速度,完全是坑爹啊。我家就住在新区电信营业厅附近,速度都这么垃圾,郊区和农村就可想而知了。。。。。。。。。。。。

2006年我那破电脑 512的电信宽带玩传奇都不卡,现在电脑比以前的不知道好多少倍,网速还是4照的,玩传奇还两步一卡,利马什么机吧玩意的垃圾网速.赚钱赚疯了是吧,看优酷都卡,烂网速.坑爹..

2006年我那破电脑 512的电信宽带玩传奇都不卡,现在电脑比以前的不知道好多少倍,网速还是4照的,玩传奇还两步一卡,利马什么机吧玩意的垃圾网速.赚钱赚疯了是吧,看优酷都卡,烂网速.坑爹..

这是半夜1点多测的网速,确实是你们所说的TMD4照网速,这是我每天一般最快的速度了.玩游戏就掉线,看电影就卡着不动,打电话给你们的师傅来处理,利马打这个电话,要我去找那个,利马打那个电话,又要我去找另一个,老子话费不要钱是吧?十几天就来了一次人,那天我有事,那师傅说明天来帮我处理,过了四五天了,泡儿都冒冒一个起来.我打电话去找你们,你们说什么可能是我电脑的问题,我TMD火速系统从装了,还是卡,你们又说要我换个猫试哈,我问你们有没有猫给我试几天,你们说没有,要我去找别人借,借不到就自己买.利马别个的猫借给我了,别个玩什么?要是猫没有问题的话,你们是不是建议我去换个新电脑再试下.什么JB态度,什么质量,什么服务,
说我是4照的网速,利马2照都没有到.前几天的十几KB哟,二三十KB的图忘了截了,利马坑爹.垃圾.

想安个2M的网络,光上网就行了,不用手机和电视等其它的,一起要多少钱啊?要初装费之类的吗?

天生我,必有用 发表于 2012-8-12 00:43
我是159全家福套餐,说是4M速度,下载最快才每秒350K左右。官方还说出有4到8M的速度,完全是坑爹啊。我家就 ...

您好,建议您可以通过咸宁热线里的软件测速,因为有咨询过数据中心的同事说最好测网速的话在本地服务器上测速较为准确。如果通过外地服务器来测我们本网速率,可能有误差的,建议您再试试。

强总 发表于 2012-8-12 00:52
2006年我那破电脑 512的电信宽带玩传奇都不卡,现在电脑比以前的不知道好多少倍,网速还是4照的,玩传奇还两步 ...

您可以报一下您的宽带账号和联系方式,我帮你查查,如不方便的话可以通过QQ与我联系1823725857,我们一定会尽快处理。

草根赤壁 发表于 2012-8-12 22:58
想安个2M的网络,光上网就行了,不用手机和电视等其它的,一起要多少钱啊?要初装费之类的吗?

如果象您这样的需求的话,只装600元一年的纯宽带就行了。其它都没有的。加手续费616元,您来的话可以与我联系 1823725857QQ

强总 发表于 2012-8-12 01:08
这是半夜1点多测的网速,确实是你们所说的TMD4照网速,这是我每天一般最快的速度了.玩游戏就掉线,看电影就卡 ...

请您报一下您的宽带账号及联系方式,如确实不方便透露的话,可直接与我们QQ联系 1823725857