赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[我要报料] 向铁腕领导、值得信赖的好领导----赤壁市城管委主任郑龙章献言!

泡墨 发表于 2012-7-19 16:08
写的非常好!非常适合我们赤壁现阶段的实情!
一切从小做起,从自己做起!
愿:公民素质提升,中层管理强 ...

此言极是!必须放大,让更多的市民知晓!

愿:公民素质提升,中层管理强化,为官不做表面功夫!

赤壁热线微信公众号
刘雨潇 发表于 2012-7-19 04:08
学武汉估计赤壁110要忙死

学香港估计市委要忙死

刘大将军您提出:“标题改成 ---我对赤壁城市卫生建设的一点想法 ”,在此感谢您的关注!刘将军的意见值得考虑,但本人目前对标题暂不作修改。

此贴标题“向铁腕领导、值得信赖的好领导---赤壁市城管委主任郑龙章建言”意在:

强推大胆改革之人;

弘扬社会正气;

”铁腕“不徇私情;

”信赖“吸引眼球;

“建言”犀利;

“想法”自留!

泡墨 发表于 2012-7-19 16:08
写的非常好!非常适合我们赤壁现阶段的实情!
一切从小做起,从自己做起!
愿:公民素质提升,中层管理强 ...

关于您提出的“社会在进步,但我感觉我国公民的素质在退步,不知各位网友有同感否 ~”
      我是这样理解的:我国公民可以分为两部分:一部分素质正在提高的公民;一小部分素质已经退步的公民

“社会在进步,但我感觉我国公民的素质在退步,不知各位网友有同感否 ~”
这一句,我是跟着前面的坛友喊口号滴,他喊赤壁人民,我改成全国人民。

古语有云人之初性本善,小女认为是人之初性本恶,人生下来就只会索取而不是给予,人从生至死就是一个不断修炼的过程,学着如何从自私的人性中慢慢分一丁点爱、一点爱、一些爱、一半爱、乃至大爱给这个世界。

风之云彩 发表于 2012-7-19 16:58
刘大将军您提出:“标题改成 ---我对赤壁城市卫生建设的一点想法 ”,在此感谢您的关注! ...

赤壁已经在慢慢变化了,你没发现吗?呵呵!希望越来越好!

懦夫救星 发表于 2012-7-14 17:23
好象在做报告

您真聪明!俺递交的是2012赤壁市政府工作报告,嘻嘻...就怕没人听俺“作报告”哦!

名_剑 发表于 2012-7-20 14:00
赤壁已经在慢慢变化了,你没发现吗?呵呵!希望越来越好!

已经发现了,的确有改变啊!

风之云彩 发表于 2012-7-24 09:02
已经发现了,的确有改变啊!

我还是觉得新区好吃街那一带的人行道太多油污了,怎么现在还是没有人管。

安~鑫 发表于 2012-7-26 10:18
我还是觉得新区好吃街那一带的人行道太多油污了,怎么现在还是没有人管。

我有同感!有人群聚集的地方垃圾就多,有吃的地方垃圾污水也多。再管又么样呢?做生意的人天天如此......

清洁家园,人人有责!