赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[我要报料] 向铁腕领导、值得信赖的好领导----赤壁市城管委主任郑龙章献言!

些贴的热,反映了赤壁人民的素质在提高。

赤壁热线微信公众号
没有自省,就没有进步。当今,在我们赤壁创建国家级园林城市,建设强而优的中等城市机遇期,迫切需要或注重全民公德心的精神建设,公共意识缺失,无从谈起

环境卫生的好坏还有很重要一条就是市民素质。不随丟乱倒。香港三岁小孩吐痰在卫生纸巾上,不找到垃圾筒不扔。让大人们汗颜。扫地扫不过乱扔的…

黎_歌 发表于 2012-7-17 01:12
我是省里个,嗯,不错,这个年轻人有能力,我批示:“风之云彩”明天去建委报道,任一把手,二把手,自己挑 ...

黎哥,您千万别这么说,现在好多人都讽刺俺想爬杆,俺实在是爬不动了,还有些气,只想说些人话,至少还能说上几十年。不是我拍您马屁的话,虽说您只是热线宝宝,“黎歌”二字与您的“大红轿车”已因您的“医院”帖子爆火,医改涉关民生、体制弊端全国都一样,大家都心知肚明,我无资格对您评判,只能说您,胆大!勇于替百姓曝光,至少我还不行。

草民能想到的基本领导都能想到。但往往就是做不到。
为什么?
不愿做,不想做,不屑做。
现今社会的最大悲哀之一就是:
草民把一切问题都寄希望于一个或几个青天大老爷身上。
而现在的体制,所谓青天,不是天天都有的。

永恒的定论,严厉的制度才能有效。赤壁规定,罚款2000,没钱交,拘留,一切OK,保证不比任何家里脏。拿点魄力出来,ZF。

逍遥游子 发表于 2012-7-17 10:48
忧国忧民,只要是为社会大众的建议和意见,我们赤壁人都该支持,顶一下!
顺便说一下,楼主应该考虑在政协 ...

呵呵,谢谢支持!“政协”?您以为只要是民主人士。谁都可以在政协会上发个言的?不谈有权、有钱、有关系、有知名度等等这些方面的事情,您一介草民,您到政协办公室去问问看?“俺想在今年的第*届政协会上发个言行不?”看有没人理您?

别小看政协,好单位啊!进门难、当代表难、当委员难、写提案难、提案难有人看、看了很难被发、发了也难于推行,政协的大委员、大提案多得很,谁在乎你一小兵张嘎?一个提案几百号人讨论来讨论区,直到案卷揉成酸菜,看是否能真正解决落实。当然,不排除,每年政协解决了很多委员们提出的金点子问题,我说的意思是,问题只要是进了正规渠道就必须走程序办事罢了。俺曾想过,但无人想我啊?如今再也不想了,啥都不想啦。我认为论坛公平自在、言论自由,随便说说吧。(此话无意诋毁政协组织,只论现状,纯属个人观点,与论坛无关。)

青天不会天天都有,草民夜夜都会梦青天!

钟馗 发表于 2012-7-14 16:34
矫情!
看到"一年365天,总有几次我在凌晨三四点出门时,见到风雨无阻的正在清扫的环卫工人,我会闭眼前行 ...

你TMD是人渣,不讲人话!!!1

达个非要顶起。。。